快訊

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

出國潮湧現!新版國際駕照加「這個字」 最長核3年

一生中至少有三分之一的機會得皮蛇 醫揭高風險族群和預防方式

十二星座6月戀愛運排行榜 天秤需取捨、第一名將遇命定之人

某些星座在6月,感情運勢將有升溫跡象。圖片來源/ingimage
某些星座在6月,感情運勢將有升溫跡象。圖片來源/ingimage

夏天來到,除了天氣逐漸變暖,感情也很可能迎來升溫的時刻。日本網站「占TV」最近就排行十二星座的6月戀愛運,分析每個星座將會如何發展。

第12名 天秤座

戀愛、工作、學業,該如何在這之中做出取捨很重要。

第11名 水瓶座

要珍惜和與重要的人相處的時光。

第10名 射手座

透過虛擬戀愛,來替自己上一場感情的課。

第9名 牡羊座

唯有戀愛運呈現尚未成熟的態勢。

第8名 雙子座

透過找到全新的自己,戀愛觀也煥然一新。

第7名 獅子座

試著展現出熱情打動對方。

第6名 雙魚座

有機會得到許多戀情的契機。

第5名 巨蟹座

透過與人的交際,讓戀愛變得更活性化。

第4名 天蠍座

靠著第一印象決勝負。

第3名 處女座

即使和舊情人疑似有複合的跡象,也不用太過拘束。要達到理想中的戀愛,就必須放下過往的包袱,徹底脫胎換骨,是找尋另一段新邂逅的好時機。重點在於跨出第一步,畢竟若是沒有展現行動,就沒有其他後續。

第2名 魔羯座

雖然6月會是段繁忙的日子,不過在這些事情之中,總是能找到屬於自己的樂趣。同樣在感情方面,不管將遭遇什麼對象,體驗到什麼形式的戀愛,也都能帶給自我充實的滿足感,卯足全力認真應對便是。

第1名 金牛座

6月屬於金牛魅力高漲的月份,在每天的努力奮鬥之下,命中注定的那個人或將現身。特別是在6月中段的時候,將會有提示告訴你那會是誰,總之維持著往常的幹勁,就能散發出屬於自己的光彩。

星座

延伸閱讀

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

12星座「最想要什麼第一」 雙魚想要最可愛、這星座什麼都要No.1

12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場

12星座「記恨時間」排行榜 金牛座固執「永遠不會忘記」

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。