快訊

「早喬好了」!黃國昌爆超思為搶單而成立 疑農業部少報600萬顆日本蛋

酒駕害命!水泥車右轉沒減速 婦人遭「撞倒再輾壓」送醫失血過多亡

覆議失敗恐引爆大罷免時代 哪些選區重選翻盤機會大?

年代旅遊未出團近200旅客 改由鴻毅接手「補差額即可出團」

越南觀光勝地富國島。路透
越南觀光勝地富國島。路透

年代旅遊在越南富國島丟包旅客案,有將近200名赴富國島未出團旅客改由鴻毅旅行社接手,全額付清的旅客扣除機票費用後,補差額即可出團。

美加國際旅行社(年代旅遊)春節期間在越南富國島丟包旅客,交通部觀光署日前勒令停業3個月。中華民國旅行業品質保障協會17日公布已受影響及未出發旅客權益處理方式,初估糾紛款約新台幣2000萬元。

由於年代旅遊勒令停業後,至3月底前仍有將近200名旅客未出團,鴻毅旅行社董事長蔡家煌今天說,未出團旅客改由鴻毅旅行社接手,全額付清的旅客扣新台幣1萬5000元的機票後,再補團費差額,可直接出團。

蔡家煌指出,僅付訂金的旅客需補上團費差額,鴻毅旅行社將給旅客代收轉付收據,旅客可持收據由品保協會協助申請理賠退費。

蔡家煌表示,目前接手年代旅遊未出團旅客共有4個團,除3月2日的團體仍有40個名額外,其餘都已經滿團,呼籲未出團旅客若仍想如期出遊,要趕快跟鴻毅旅行社聯絡。

富國島 年代旅遊 旅行社

延伸閱讀

鎖定越南旅遊商機 台灣虎航4月開航富國島

62歲台男跟團赴日旅遊遭撞死 旅行社回應了

駕駛疑誤踩油門暴衝...台灣62歲男在日本遭撞送醫不治 觀光署發聲了

數十萬張機票大放送! 越捷航空飛越南最低1850元起 飛富國島超值價格必追

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

898萬國人吃止痛藥 排名第一

衛福部健保署統計,一一二年健保給付藥費二四三一億元,使用人數最多的藥物是成分為乙醯氨酚的止痛藥,使用人數達八九八萬人,排...

注意雷擊及強陣風 氣象署針對9縣市發布大雨特報

中央氣象署今下午2時10分,針對基隆北海岸、台北市、新北市、桃園市山區、新竹縣山區、台中市山區、南投縣山區、宜蘭縣山區、...

8類人注意!12縣市飆36度高溫 專家:注意防曬與補水分

天氣高溫炎熱,中央氣象署今早發布高溫資訊,12縣市發布高溫橙色36燈號、4縣市發布高溫黃色燈號;前中央氣象局長鄭明典今早...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。