快訊

立院職權行使法完成二讀!綠委朝韓國瑜射「青鳥紙飛機」 藍委急用標語遮擋

羅智強遭邱議瑩打臉!徐巧芯「加入戰局」拉衣角理論 議場爆發拉扯衝突

直播突遭邱議瑩攻擊嗆「沒被打過嗎?」 羅智強辦公室譴責:研擬法律處理

觀光署要求修正!訂房官網註「中國台灣」沒繁體字 日月潭力麗酒店認疏失

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店訂房系統以簡體字顯示酒店地址在「中國台灣」(紅框處)。 圖/取自日月潭力麗溫德姆溫泉酒店官網
日月潭力麗溫德姆溫泉酒店訂房系統以簡體字顯示酒店地址在「中國台灣」(紅框處)。 圖/取自日月潭力麗溫德姆溫泉酒店官網

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店訂房系統以簡體字顯示酒店地址在「中國台灣」,業者今天表示,是網站建置疏失,已請溫德姆集團修正;觀光署通知業者調整訂房系統並追蹤辦理情形。

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店官方訂房網將酒店地址以簡體字顯示為「中國台灣」,交通部觀光署今天表示,經查日月潭力麗溫德姆溫泉酒店隸屬國際連鎖集團,酒店官網為繁體中文呈現,但進入訂房系統,連結至溫德姆酒店集團全球訂房網,目前介面僅提供簡體中文、英、韓等12種語言選擇,酒店地址顯示「中國台灣」。

觀光署回應媒體詢問表示,通知日月潭力麗溫德姆溫泉酒店調整訂房系統,提供繁體中文介面,且不得出現「中國」字樣,後續集團處理進度儘速回報觀光署,觀光署也會持續追蹤業者辦理情形。

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店今天傍晚回應表示,場館設計、興建、營運是由力麗觀光投資興建,並與美國溫德姆集團合作完成,酒店官方網站提供內容及設施服務皆為台灣人使用習慣設計,但國際溫德姆集團線上訂房系統顯示「中國台灣」簡體字,是建置網站疏失,導致訂房網站顯示錯誤名稱,已請溫德姆集團儘速修正。

日月潭力麗溫德姆溫泉酒店是日月潭最新高級酒店,根據業者官網介紹,日月潭力麗溫德姆溫泉酒店為力麗集團投資興建的國際品牌酒店,由世界知名酒店管理集團美國溫德姆集團特許經營,酒店座落日月潭畔,依山傍水、群巒疊翠,擁有203間特色溫泉客房。

力麗 日月潭 訂房 酒店

延伸閱讀

影/日月潭出現水龍捲風 船家驚嘆:可能是史上第一回

布局南韓觀光客市場 交通部觀光署成立駐釜山辦事處

集集大山遠眺日月潭玉山濁水溪 爭取納入日月潭風景區

日月潭魚虎輸了!這小傢伙竟以百倍量狂霸潭區

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

粉專:半夜北部外海閃電秀精彩 17縣市豪大雨6縣市大雷雨續轟

氣象粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」指出,半夜北部外海的閃電秀相當精彩,西部地區大雷雨持續中,尤其台中到高雄即將再一波較強...

影/上班注意!豪雨狂降中台灣 國道后里段水淹半輪胎高

受梅雨鋒面影響,氣象署針對苗栗縣、台中市發布大雷雨警報,水利署更對台中神岡、大甲、外埔、豐原、烏日等地發布淹水警戒。國道...

颮線出現!吳德榮:今鋒面南下 防雷擊強風瞬間大雨

中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮今天在「三立準氣象.老大洩天機」專欄指出,今日鋒面南下,各地轉有陣雨或雷雨,民眾需注意...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。