快訊

國家級警報!0時35分花蓮近海規模5.3地震 最大震度4級

想吃「焱の挽肉」免排隊!高雄英迪格午、晚餐限量供應

「焱の挽肉」套餐豐盛可口,價格經濟。記者羅建怡/攝影
「焱の挽肉」套餐豐盛可口,價格經濟。記者羅建怡/攝影

高雄英迪格酒店即起攜手橘焱胡同集團,推出胡同烤肉套餐和日本A5和牛漢堡排餐,可以在星空月色下享用高空露天酒吧特調,搭配現烤肉香,想吃「焱の挽肉」也免排隊,一樓CRAFT咖啡廳每日限量供應。

橘焱胡同集團旗下有9個品牌,近期掀起風潮的日式漢堡排「焱の挽肉」在台北展店後,現在高雄的民眾也有機會品嘗。高雄英迪格酒店一樓CRAFT咖啡廳每日午、晚餐時段皆可吃到同樣由日本A5和牛製作的漢堡肉排,表面炙燒後鎖住肉汁,放入烤箱烘烤,迷人香氣搭配半熟溫泉蛋和胡同秘製烤肉醬,另外還有小菜及湯品,每套390+10%元,比台北價格更經濟。

此外,因應中秋,於Pier No.1高空露天酒吧也胡同燒肉夜食,集結海陸精緻食材和調料,包括店內知名的牛小排、焱烤雞里肌肉、雞皮、墨魚香腸、新鮮干貝搭配濃郁松葉蟹膏等品項,送到桌前再以日式電烤爐DIY夯肉。調酒師也特為此次活動調製了兩款獨特酒飲,分別命名為「頂峰之月」和「花好月圓」,與烤肉風味絕搭。烤肉套餐搭贈調酒單人1,280+10%元。

除了與胡同燒肉夜食聯名的套餐,酒吧另有美式BBQ烤肉組合,主廚為你燒烤更美味,雙人套餐1,480+10%元,包括美國choice沙朗牛排或豬肋排、阿根廷魷魚、生蠔等菜色,還能欣賞夜景,搭配沁涼的生啤酒。高空烤肉趴自即日起到10月31日前開放預訂。

相關資訊可洽:07-2721888。

提醒您:飲酒勿開車。未滿十八歲者,禁止飲酒。

由日本A5和牛製作的漢堡肉排,鮮嫩多汁。記者羅建怡/攝影
由日本A5和牛製作的漢堡肉排,鮮嫩多汁。記者羅建怡/攝影
搭配烤肉的特調。記者羅建怡/攝影</p><!--5--><p>
提醒您:飲酒勿開車。未滿十八歲者,禁止飲酒。
搭配烤肉的特調。記者羅建怡/攝影

提醒您:飲酒勿開車。未滿十八歲者,禁止飲酒。

聯名烤肉組,海陸食材皆備。記者羅建怡/攝影
聯名烤肉組,海陸食材皆備。記者羅建怡/攝影

套餐 烤肉 英迪格酒店

延伸閱讀

中秋三連假烤肉物價高 主計處調查這食材竟漲7成

不排擠民生用水!台積電進駐高雄楠梓園區 將全量使用再生水

「平價烤肉vs.奢華烤肉」熱量曝光 營養師曝2種NG肉品

樂高首度插旗南台灣!高雄義享店是全台最大未來概念店

相關新聞

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

合歡山賞杜鵑 車流暴增3.7倍

合歡山杜鵑花季啟動假日高乘載措施,石門山等賞花熱區杜鵑盛開,本周車流較上周暴增3.7倍,路邊違規停車也增加,警方昨天開出...

明迎鋒面 強降雨恐下到周末

中央氣象署表示,今天各地多雲到晴,高溫比昨天更加明顯,尤其雲林以南近山區、台東大武有卅六度以上機率。明下半天起鋒面接近,...

對流雲系發展旺盛 大台北、桃園留意瞬間較大雨勢

對流雲系發展旺盛,中央氣象署晚間發布即時天氣訊息,大台北及桃園地區注意瞬間較大雨勢。...

藍皮解憂號 與日締結姊妹車

台鐵公司與日本JR四國旅客鐵道兩地同名松山車站10年前締結姊妹站,雙方8年前締結友好鐵路協定,為進一步推廣觀光列車增進台...

威尼斯雙年展 展示萬安演習

台灣館展場裡響起防空警笛、爆炸與猛烈的撞擊,彷彿與展場外爆發的以色列伊朗戰火對話。第六十屆威尼斯國際美術雙年展台灣館「袁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。