快訊

亞運棒球/提前結束!中華隊7局12:1扣倒泰國 明天強碰南韓

重機爭取停機車位 交通部:研議設長2.5公尺以上停車位

釀5死5傷!美國化學槽車翻覆 有毒氨氣外洩急撤500居民

6月電子期金融期齊跌

台北股市今天下跌28.71點,收16159.32點。6月電子期收749.9點,下跌3.85點,逆價差5.63點;6月金融期收1629.2點,下跌7.8點,逆價差1.52點。

6月電子期以749.9點作收,下跌3.85點,成交1266口。7月電子期以742點作收,下跌1.5點,成交6口。

電子現貨以755.53點作收,下跌2.77點;6月電子期貨與現貨相較,逆價差5.63點。

6月金融期以1629.2點作收,下跌7.8點,成交1022口。7月金融期以1610點作收,下跌10.2點,成交6口。

金融現貨以1630.72點作收,下跌3.7點;6月金融期貨與現貨相較,逆價差1.52點。實際收盤價以期交所公告為準。

逆價差 金融期 電子期

延伸閱讀

5年債利率低於91天期定存單 業者押寶6月利率凍漲

台指期 觀望氛圍濃厚

4家上市櫃財報難產…手上股票恐淪為壁紙 最快6月有一家下櫃

劍指柯侯 挺賴「信賴台灣之友會」6月雙北登場

相關新聞

美股四大指數走跌、台積電ADR跌逾1.5% 台指期夜盤跌幅擴大中

美股四大指數走跌,費城半導體指數跌幅超過1.5%,指標股部分,包含特斯拉、輝達、台積電(2330)ADR跌幅都超過1%,...

美股三大指數大漲收高 台股振奮早盤漲逾百點 台積電上漲6元開558元

台股今(30)日開盤上漲42.68點,開盤指數16,666.33點,美股三大指數收紅,台股早盤也漲逾百點,盤中最高來到1...

NVIDIA翻黑…台指期夜盤漲點收斂 進行16,400防守戰

美股四大指數呈現漲跌互見,道瓊指數在平盤之下,AI指標股NVIDIA由紅翻黑、台積電ADR小幅上漲,使台指期夜盤漲點收斂...

建準、雙鴻 鎖定長天期

AI族群熱潮未退,資金也轉移到散熱股的建準(2421)與雙鴻 (3324),因股價波動幅度較大,權證發行商表示,可挑價內...

佳世達、萬潤 四檔聚光

台股昨(19)日持續在高檔震盪換手,連二日收黑,盤面淪為個股題材表現,佳世達(2352)、萬潤(6187)兩檔中小型電子...

優群、萬潤 選逾90天

台股昨(5)日追價乏力,在萬七以上震盪換手,優群(3217)、萬潤(6187)等中小型電子股相對強勢,後市仍有可為,發行...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。