快訊

服務處被改格鬥中心!林淑芬右勾拳痛擊麥玉珍 葉元之:參加奧運拳擊為國爭光

永別了「迷音柴犬」Doge Dog!全球爆紅狗狗的網路傳奇

未來政壇怎麼走?新內閣官員「善變的」風象星座超多、1星座掛蛋

安碁資訊2024年營收 續拚雙位數百分比成長

宏碁集團旗下資安服務商安碁資訊受惠資安需求持續成長,今年前3季獲利創同期新高。安碁資訊總經理吳乙南今天表示,樂觀看待2024年營運,明年營收持續以成長雙位數百分比(逾10%)為目標,力拚毛利率40%、淨利率10%。

吳乙南今天出席媒體資安講堂受訪指出,安碁資訊今年前10個月合併營收約新台幣14.69億元、年增14.31%,成長優於原本預期。安碁資訊目前製造業客戶較3年前倍增,金融業和政府單位客戶相較3年前成長約8%至10%。

他透露,安碁資訊與近期將掛牌上櫃的電商營運服務商欣新網合作,提供社交工程、惡意程式檢測等服務,未來拓展微型企業資安業務的首要目標是擴大客戶數與市占率。

海外市場方面,安碁資訊今年8月已在泰國成立辦事處,吳乙南表示,正積極擴充人力,並結合宏碁集團旗下安圖斯科技的伺服器,提供資安解決方案,目前在泰國客戶以金融業、製造業和教育單位為主,未來不排除布局其他東南亞市場,例如菲律賓、已經設有小型據點的印尼等。

宏碁 資安 2024

延伸閱讀

丈夫死不簽字!拖5年神社許願後離婚成功 泰國女長跑「20公里」還願

科技基金 創新型當紅

泰國婚禮爆駭人血案、新郎突大肆開槍殺死4人 包括新娘與岳母

資安人才需求大 門檻沒想像中高、平均年薪破10萬

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

有成精密5月中轉上市 成立歐洲團隊衝刺地面型電站開發

有成精密(4949)將於11日舉辦業績發表會,預計5月中上旬轉上市。董事長陳思銘今日受訪表示,為因應歐盟獎勵開發地面型太...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。