快訊

飛來橫禍! 男酒駕撞上路口多輛停等汽機車 釀1死

丈夫死不簽字!拖5年神社許願後離婚成功 泰國女長跑「20公里」還願

泰國一名女子婚姻失和,丈夫卻死不簽字離婚,糾纏5年後她決定到神社許願,最終順利離婚,於是她花費3小時長跑20公里還願。圖/翻攝自《世界日報》
泰國一名女子婚姻失和,丈夫卻死不簽字離婚,糾纏5年後她決定到神社許願,最終順利離婚,於是她花費3小時長跑20公里還願。圖/翻攝自《世界日報》

泰國一名女子5年來始終無法如願與丈夫離婚,倍感煎熬之下,只好向一間神社許願,最後竟奇蹟般地順利離婚,因此她決定長跑20公里還願。

根據新加坡《8視界新聞》引述泰國媒體報導,這名31歲的女子蘇帕蓬與前夫結婚15年,育有2個孩子。5年前因為婚姻失和,夫妻經常發生爭吵,蘇帕蓬便決定離婚,但前夫始終拒絕簽字,她只好帶著孩子暫時分居。

沒想到,前夫不只不同意簽字離婚,還要蘇帕蓬支付2至3萬泰銖(約新台幣17,915至26,874元)的「分手費」,但她財務狀況不佳,且要養育2個小孩,實在無法拿出這麼多錢。因此,蘇帕蓬決定前往甘烹碧城柱神社許願,並到附近一間律師事務所諮詢。

幸運的是,許願過後奇蹟很快出現,蘇帕蓬沒過多久就順利拿到離婚證。為了感謝神明的庇佑,蘇帕蓬11月27日從甘烹碧城柱神社開跑,沿路跑到她的工作單位。二地距離長達20公里,花了她三個多小時。

起跑前,蘇帕蓬在神社前展示與前夫的離婚證明,一路上也有親朋好友跟在後面。蘇帕蓬表示,成功和前夫離婚後,「像獲得了新的生活一樣」,感到十分高興及感激。

泰國 離婚

延伸閱讀

12月鹹魚翻身!「三星座」順利告別霉運 滿載喜事迎2024

吳欣盈棄美籍證明「12月5日見真章」 黃智賢批:故意製造聲量叫邪惡

29日民調賴清德增5個百分點 郭正亮「難以理解」:太戲劇性了

公共廁所用「蹲式」還「坐式」? 這一派大讚:更符人體工學

相關新聞

48歲律師與104歲繼祖母交往11年 女友去世他悲慟:我們深愛彼此

一名48歲的律師與一位大他55歲的女性相戀相伴11年,直到該名女性以104歲的高齡去世,這位男友對此深感悲痛欲絕。

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。