快訊

銷量慘!iPhone 16 Plus成「末代平價大尺寸手機」 下一款換成它:大改版變更貴

見證傳奇誕生!「簽在餐巾紙上」梅西首份合約3100萬台幣拍出

113會考社會/「這1題」鑑別度高!師:部分題幹較長 多時事及資料解讀

育世博、鐳洋 本周登興櫃

本周有兩家公司,包括育世博-KY(6976)、鐳洋科技-新將登錄興櫃,本周興櫃公司家數將來到319家,今年來截至6日已有39家興櫃公司掛牌。

育世博-KY將於8日登錄興櫃一般板,主要從事業務為研發新世代的細胞新藥之免疫療法,主要是針對實體腫瘤及血液癌症之治療。致力於新世代強效之抗癌新藥研發,主要以抗體細胞連結(antibody-cell conjugation,ACC)及免疫細胞為核心技術平台。輔導推薦證券商為台新、元大、兆豐證券,興櫃認購價為26元。

鐳洋科技-新將於10日登錄興櫃戰略新板,主要從事射頻測試、智動化產品代理以及先進射頻研發之產品銷售。全球通訊技術從5G更快速的朝向B5G/6G的全球化網路邁進,而新技術也將應用在零組件及產品上如晶片、天線、模組、用戶端設備及基站等,其中又以智慧城市、智慧工業、智慧交通及智慧醫療為重點發展領域,天線技術及產品持續扮演產品關鍵零組件之重要角色。而該公司主要產品為射頻測試零組件、智動化產品及先進射頻研發之生產及銷售等,屬於產業中游。輔導推薦證券商為凱基、富邦證券,興櫃認購價為70元。

興櫃 認購 證券商

延伸閱讀

山太士周漲68% 冠興櫃

百元旅行社股再添新兵 旅天下興櫃掛牌首日股價翻倍

生技新兵 育世博將登興櫃

興櫃業績秀 8月登場

相關新聞

LINE Pay第一天上興櫃就當股王…股價破千! 專家:本益比輕鬆突破100倍

連加網路(LINE Pay)第一天上興櫃就當股王,股價衝破1000塊。

遊戲股「智冠」股權之爭浮上檯面 網銀砸14.7億公告持股逾1成

遊戲股智冠股權之爭帶動股價大漲,近日進入分盤交易的處置階段。根據最新公告資料,網銀國際以新台幣14.71億元增加智冠持至...

明揚(8420)火警殉職數名勇消…基本都做不到有什麼資格談ESG?

屏東地院2011年的一份判決書也指出,明揚員工控訴違反勞基法,離職也不給資遣費,超時工作嚴重加上廠內環境非常糟糕,因此當時判決明揚敗訴...

台積電退出世界董事會 方略:強化治理、關係不變

世界先進董事長方略今日主持法說會表示,今年將全面改選董事,母公司台積電並未爭取董事席次,主因強化經營者責任和公司治理,無...

虎門股利來了!董座林麗俐夫婦入袋近千萬 總座楊涪嵐領這金額

資服大廠虎門科技(6791)已於4月中完成除息交易,每股配發3.4694元現金股利,並於15日入袋。據資料顯示,身為公司...

台積電扶植、晶圓女王督軍 特氣廠台特化送件申請上櫃

半導體關鍵上游台灣特品化學(簡稱台特化)送件申請上櫃,這家由「晶圓女王」環球晶圓董事長徐秀蘭親自督軍扶植的氣體廠商,近年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。