元晶第3季每股純益0.22元 海外接單熱

元晶(6443)昨(13)日公告第3季稅後純益1.12億元,季減21%,但較去年同期大增409%,每股純益0.22元;前三季稅後純益4.32億元,年增535%,每股純益0.89元。

元晶表示,雖然今年太陽能市場受選舉因素影響,不少案場建置進度落後,惟該公司有投資光電案場,很早就取得施工許可證,因此較不受大選因素影響,目前訂單掌握度高,全年獲利有信心更勝去年,明年海外訂單出貨及國內需求復甦雙重加持,業績會比今年更好。

元晶 每股純益

延伸閱讀

【即時短評】盧秀燕一怒綠營上下震動 吹響中台灣藍軍選舉號角

藍白合不合?柯文哲:不能再拖了 這一、兩天內要解決掉

影/中共補助台商返台投票機票 莊瑞雄批干預總統大選

美國反外力干預大選 賴清德:反對中國扶植親中政權

相關新聞

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

菱光18時30分召開重訊記者會 說明現金減資

菱光(8249) 29日18時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,資深經理洪建仲說明董事會決議現金減資事宜。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。