快訊

影/疑不滿管碧玲發言...陸方「放鴿子」集體缺席 海巡枯等1天臉色鐵青

聯詠上半年營收年減20% 擴展新應用

聯詠(3034)昨(6)日公布6月合併營收101.12億元,月減1.1%,年增23.9%;第2季合併營收302.99億元,季增26%,年減3.6%,落在295億至305億元的預測區間並偏向高標,連三季增長;上半年合併營收為543.44億元,年減20%。

展望整體營運,聯詠預期,本季新產品可望持續成長,今年包括OLED驅動IC、車用TDDI等業績都有機會增加,其中,OLED產品線更將有顯著成長。雖然手機TDDI需求減少,但該公司會擴展新應用,例如車用TDDI等,隨著新導入案件愈來愈多,今年相關業績將會成長。

特殊應用IC(ASIC)業務方面,目前聯詠先進製程案件已發展至6奈米,估計今年相關業績也將增加。

營收 聯詠

延伸閱讀

長科第2季營收29.91億元 季增5.7% 優於預期

樺漢上半年營收年增25% 寫3高紀錄

群光6月營收90億創今年新高 第3季看旺

健喬6月合併營收4.55億元、年增35% 第2季創歷史新高

相關新聞

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

外資大賣、股價探低 鴻海呼籲:外界對營運應有信心

鴻海科技集團今日傍晚發出聲明指出,「目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各項業務...

鴻海股價大跌!探近34個月新低 公司發聲明回應了

鴻海(2317)今(30)日發布聲明表示,目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各...

明天請早!樺漢清晨5點半召開重訊記者會

樺漢(6414) 於明(12)日5時30分於證交所3樓記者室召開重訊記者會,由董事長特助林沄閒說明子公司Kontron ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。