快訊

到連鎖迴轉壽司店用餐 「小小強」爬上碟盤舔醬汁

獨/27缺1小學童心碎 花蓮地震5死製卡片、圖畫送追思

中職/超頂髮型!練習生潔潔沒排班跳完國標舞賽還趕場應援 網:太熱血

憶聲5月營收1.37億元 月增31.2%

憶聲(3024)今(7)日公告5月營收1.37億元,月增31.22%,年增45.18%;累計前五月營收為6.61億元,年增3.19%。憶聲看待整體經營環境,表示歌林家電本業、車用電子加上活化資產成為營運三大重心,將持續推動數位轉型、開發新產品及深化客戶關係。

憶聲營運三大重心分別為穩步成長的家電業;車用電子在馬來西亞具有生產據點,產品具有產品週期長的利基型特性,在中美貿易戰持續進行下,有把握將更具競爭優勢;持續資產活化,在上海建立現代化倉儲服務,有深圳土地在機場大灣區,中壢總部亦發展智匯科技園區。

憶聲指出上海子公司為提供國際化之倉儲設備及優質環境,高出租率每年可為集團創造穩定的獲利。憶聲集團總部舊址規畫興建二棟全新廠辦大樓,以創造科技森林園區及智慧綠建築知名度,打造建設子公司之優質品牌形象,未來營運成長動能可期。

憶聲表示,車用電子方面,隨著露營車及遊艇等旅遊休閒的普及,深化研發及與既有客戶合作關係,提供最佳製造開發支援,在中國大陸及東南亞都有生產基地,可降低因新冠疫情及中美貿易戰關稅之影響,提前規劃下一代產品,提供中國大陸及歐美市場客戶所需。

家電 營收 車用電子

延伸閱讀

全民權證/康舒 優選90天

光寶高雄營運中心2期工程動土 帶動投資逾百億

大陸物流與倉儲五月份指數都下降 但仍處擴張區間

嘉里大榮配息1.65元 冷鏈物流成今年營收、獲利新動能

相關新聞

揚智科技將發重訊 3月14日起暫停交易

揚智科技(3041)因有重大訊息待公布,臺灣證券交易所公告揚智公司上市普通股自2024年3月14日起暫停交易。揚智公司將...

張忠謀退休後若1股台積電都沒賣 身價暴增至907億元

台積電(2330)4日以725元歷史天價收盤,創辦人張忠謀在2018年6月5日股東會後退休,當日的收盤價是229元,如果...

台積電(2330)11月營收月減15.3%、年減7.5%! 他卻說是「優於預期」?

台積電11月營收月減15.3%,年減7.5%,看似雙減不理想,實則是優於預期。

大摩:台積電明年第1季毛利率將低於50% 目標價降至688元

摩根士丹利證券指出,台積電(2330)明年首季毛利率將再度掉至50%以下,因此將目標價從718元調降4%至688元,但仍...

聯發科取代台積電成為大摩首選 目標價上調到1118元

聯發科(2454)利多紛呈,摩根士丹利證券調升目標價至1,118元,並取代台積電(2330)成為大摩大中華半導體股最新首...

外資大賣、股價探低 鴻海呼籲:外界對營運應有信心

鴻海科技集團今日傍晚發出聲明指出,「目前市場對於鴻海集團的營運有許多的臆測,影響資本市場的運作。鴻海經營團隊對於各項業務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。