快訊

凱米進逼增強長胖 吳德榮:明後侵台 防致災性強風豪雨

浩鼎董座請辭 停止三項研發

浩鼎(4174)昨(20)日表示,董事長閻雲以身兼數職、不克專心一致帶領浩鼎為由於昨日請辭。這次請辭也是兌現一年前承諾,言明董座職務以一年為期。浩鼎公司說明,將在近期召開董事會推舉新任董事長。

浩鼎昨日並公告,董事會決議停止BCVax、OBI-866及OBI-999三項產品研發專案開發,將資源聚焦其他計畫發展;浩鼎另一方面將與子公司鼎晉生技簽署肉毒桿菌素OBI-858全球醫療用途專屬授權協議。

浩鼎表示,閻雲在去年底浩鼎創辦人張念慈遽逝時,臨危受命接任董事長並兼任執行長。他在接下重擔前即言明,以張念慈對他知遇和賞識之情,他願意承擔;在此關鍵時刻,他要帶領浩鼎團隊奮力向前。

但他希望這項任命以一年為期,因為身兼海內外數職的他,確實分身乏術,閻雲也承諾,半年內一定為浩鼎找到最佳執行長掌舵。

張念慈 浩鼎

延伸閱讀

日商CellSeed片面終止合作契約 三顧:將溝通協商

覺得全天下都跟你作對?別再愛腦補、勇敢斷捨離!天下無難事,只要肯放棄

都是他害我痛苦的?遇到痛苦要正面思考?靜心導師教你用「同在」,真正擺脫越想越痛苦的糾結!

想毀掉孩子的婚姻,你可以做這三件事!心理諮商師教你:幸福婚姻該從「清創」開始

相關新聞

台股恐慌殺盤一度摜破季線 大戶、中實戶資金斷鏈

美國總統大選出現拜登退選變化球,加上台股短線連日急殺,衝擊大戶、中實戶資金斷鏈,台股昨(22)日出現恐慌性殺盤,盤中狂跌...

台股回檔2134點…「質押仔」們GG了? 存股哥:很好檢視跟調整借貸節奏的好機會

大盤自7/11-7/22已經跌了2134點,跌幅達8.74%,如果你有用股票質押,我認為是一個檢視自己的整戶維持率以及調整借貸節奏的好機會。

漲多就是最大利空…AI使台美股過高過熱! 專家:什麼都不做就是最佳策略

「漲多就是最大利空」,短線不論台股或美股,在AI題材的帶動下,確實漲得過高過熱,適時回檔修正不是壞事。

川普時代半導體禁令就搬出來過…當時也跌個半死! 專家:這波下壓能多賺好幾年

不過我的長期部位連出都沒有出,我有配兩成資金在基金,除非遇到前年大空頭不然我都會抱著,這波我認為不會讓市場墮入大空頭,我基金就打算一直放著...

股市長期向上而非無止境大漲…碰轉折都有可能! 艾蜜莉:存股期間會遇到數次動盪

這週第一次遇到這樣的大跌,親身經歷虧損,才知道要長期堅持真的不容易。

散戶鬆動了?上漲氣勢被打斷整個反轉! 肥羊:靜靜套牢「銀行不倒賺錢遲早」

假設我今天賣光所有股票,拿著7000萬現金在手上,然後呢?我啥時要補回股票呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。