快訊

巴黎奧運/中華代表團服首度曝光 楊勇緯搶先穿無緣的進場服

南韓鋰電池工廠驚傳大火 現場尋獲20具遺體

雨彈升級!雙北大雷雨轟1小時 12縣市豪大雨恐下到晚上

對夫人稱讚、牽手又獻花 羅智先被戲稱「求生慾」點滿

統一董事長羅智先(右)在為複合商場「ParK* Avenue」揭牌後,特別獻花給美麗事業董事長高秀玲。記者劉學聖/攝影
統一董事長羅智先(右)在為複合商場「ParK* Avenue」揭牌後,特別獻花給美麗事業董事長高秀玲。記者劉學聖/攝影

統一集團打造新世代複合商場「ParK* Avenue」,今日舉行開幕儀式,統一董事長羅智先、美麗事業董事長高秀玲夫婦連袂出席,新型態複合商場外,兩人互動更成為關注焦點。而羅智先今日獻花、牽手、大方稱讚,各種招數齊發,也被戲稱是「求生慾點滿」。

ParK* Avenue集結統一集團旗下7-ELEVEN、康是美、星巴克與統一精工4大品牌,其中康是美在高秀玲負責的美麗事業中扮演重要角色,對於外界認為,4大品牌的硬體裝潢、軟體服務極具新鮮感與美感,羅智先還特地強調,「憑良心講,康是美特別好看。」

在為ParK* Avenue剪綵揭牌後,羅智先安排了特別橋段,親自為高秀玲獻上一束花。

事實上,早在2022年7-ELEVEN開出第一萬店「亞萬門市」時,當時即有獻花橋段,但獻花者是統一超總經理黃瑞典,也讓在場媒體覺得好像有點「怪怪的」,此次由羅智先獻花,好像更有合理性。

此外,在剪綵結束後,羅智先與高秀玲也逐一至4大品牌門店參觀,且在參觀過程中,即使天氣炎熱,羅智先也一直緊牽著高秀玲的手。

羅智先(左)在參觀「ParK* Avenue」過程中,一路牽著高秀玲的手。記者劉學聖/攝影
羅智先(左)在參觀「ParK* Avenue」過程中,一路牽著高秀玲的手。記者劉學聖/攝影

7-11 統一集團 羅智先

延伸閱讀

影/藍綠大老蕭萬長、張俊雄 母校嘉中百年慶相見歡

與骨肉瘤抗爭11年!抗癌畫家阿布以創作養生

誠品信義原址「Dream Plaza」將開千坪星巴克!規模超過旗艦店

大批民眾等進場!統一集團台南本命區推全台最大「4合1」複合商場今開幕

相關新聞

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

董、總疑「自肥」領高額獎金?陽明海運3點聲明:對外攬才受限

陽明海運董事長鄭貞茂、總經理杜書勤疑似「自肥」支領高額特別貢獻獎金,陽明今天發聲明表示,陽明董總因受公股股權管理機構的薪...

央行數位新台幣初步規劃 錢包可不記名、初期不計息

中央銀行跟進全球趨勢,投入研究CBDC(央行數位貨幣)研究,初步架構出爐,發行初期不計息,以維持現行貨幣政策的傳遞機制,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。