快訊

腸病毒就診數創十年新高 醫憂「1族群」缺保護力:未來恐大流行

全台餘震不斷!「地震包」準備好了嗎?盤點該帶啥、平常放哪、多久更新1次

獨/又見工安意外!高雄廢水廠女板模工踩空高處墜落 送醫傷重不治

春節搭機出遊熱 長榮航空應景推出新春吉祥饗宴

長榮航空於除夕特別為台北直飛北美、歐洲及澳洲航班皇璽桂冠艙旅客,準備一份由台灣在地品牌Johnny Yan pâtissier強尼甜點工藝精心製作的「法式龍鬚糖」小禮盒。長榮航空提供
長榮航空於除夕特別為台北直飛北美、歐洲及澳洲航班皇璽桂冠艙旅客,準備一份由台灣在地品牌Johnny Yan pâtissier強尼甜點工藝精心製作的「法式龍鬚糖」小禮盒。長榮航空提供

歡慶農曆春節,龍年行大運。長榮航空(2618)特別在新春佳節期間於機艙內張貼應景春聯,設計專屬龍年生肖頭墊紙、餐巾紙等機上服務用品,更準備充滿年節氣氛的音樂歡迎旅客登機,飛行途中也將以機上美味佳餚和期間限定嚴選節慶甜品豐富旅客的味蕾,一同以喜悅的心歡度農曆新年。

長榮航空迎接「龍年」到來,為除夕當天搭乘台北直飛美國、加拿大、歐洲及澳洲航班的皇璽桂冠艙旅客,準備一份由台灣在地品牌Johnny Yan pâtissier強尼甜點工藝推出的「法式龍鬚糖」小禮盒,結合甜點師傅傳統與法式拉糖技術的精心製作,以真空包裝保留甜品外酥、內餡鬆軟綿密口感,入口即化,是一款富含新春祝福寓意的應景甜品。

搭乘豪華經濟艙旅客則提供知名甜點品牌愛麗莎的夢遊仙境製作的「柿柿如意餅乾」及「紅龜粿長壽餅乾」,可愛吸睛又美味,祝福旅客們新的一年事事如意、長保安康,此外也提供全艙等旅客星球工坊應景爆米花「財福好運紅包爆米花」,象徵一包在手,財氣、福氣「龍總來」。

除夕至初二,長榮航空也別具用心,特別提供自台灣出發的皇璽桂冠/桂冠/商務艙旅客,充滿喜氣的COLLET ROSE粉紅香檳做為迎賓酒款品嚐,此外,搭乘豪華經濟艙以上艙等的旅客還能拿到印有長榮航空飛航景點的紅包袋,祝福旅客福氣滿滿一整年。

長榮航空在歡度農曆新年的同時,以精緻的機上佳餚及獨家甜點滿足旅客的味蕾,並透過機上別具心裁的春節裝飾,為旅客打造獨特的年節飛行體驗,不論是返家探親,或是在外遊子都能感受到溫馨且豐盛的年節氛圍,在新春時節開啟一段美好的旅程。

除夕搭乘長榮航空台北直飛北美、歐洲航班豪華經濟艙旅客,能享用可愛吸睛又美味的「柿柿如意餅乾」及「紅龜粿長壽餅乾」。長榮航空提供
除夕搭乘長榮航空台北直飛北美、歐洲航班豪華經濟艙旅客,能享用可愛吸睛又美味的「柿柿如意餅乾」及「紅龜粿長壽餅乾」。長榮航空提供

甜點 紅包 長榮航空

延伸閱讀

春節訪台南山上花園水道博物館 送限量徽章、爬樹拿祈願卡

類流感、新冠病毒仍流行 春節生病怎辦?疾管署公布看診指南

過年免費搭客運玩新竹 5條公車路線初三到初五不用錢

雪霸春節期間「不打烊」 安排歌舞、林道賞景等活動

相關新聞

中鋼股東紀念品瘋什麼?近11年品項總整理 網敲碗7項實用夯品

中鋼股東紀念品發放歷年來皆造成話題,股民大排長龍搶先兌換的情景已是常態。今年股東紀念品將在下(5)月23日至30日領取。共125萬名股東將可領取今年發放的不鏽鋼抗菌砧板組,最後持股「上車日」則為昨(17)日。

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

Lexus 1-2月合計掛牌4,963台 奪回豪華車市場No.1

Lexus品牌1-2月份合計登錄4,963台,再次取得豪華車市場龍頭寶座,展現2024年制霸豪華車市場的魄力與決心。

汽車零組件新兵虎山今年業績有望比去年更上層樓

汽車零組件新兵虎山(7736)為全球最大售後車門把手製造商及 CAPA 唯㇐共同制定車用鏡頭與超聲波雷達認證, 3 月 ...

地震頻傳!台北101總座:已針對內部100多台電梯做檢測

近日發生多起有感地震,外界關注台灣第一高樓101營運是否受影響。台北101總經理朱麗文23日表示,台北101營運無虞,日...

王品旗下初瓦、嚮辣疑食物中毒案…公司強調兩店停業至查明原因

王品(2727)集團的「初瓦」、「嚮辣」2店共7人出現嘔吐、腹瀉等身體不適就醫,北市衛生局4月6日稽查「初瓦」、「嚮辣」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。