崇越旗下安永 明起參展台灣醫療科技展

崇越科技(5434)旗下安永集團今(29)日預告,參展「2023 台灣醫療科技展」,11月30日起至12月3日於台北南港展覽館一館 1樓K416展出,從生產、產品與體驗三個面向展現事業版圖,提供全年齡層所需要的健康服務,打造健康樂活新型態。

安永集團指出,致力於使用優質食材,從產地源頭、加工製造、物流倉儲、通路販售,建立一條龍式的供應鏈溯源透明化品管機制。明星商品「安永鱸魚精」獲得日本及比利時品質大獎金獎,萃取技術獲得日本及美國的雙重獎項肯定。

崇越也指出,旗下全越運動創立的專業運動訓練品牌「XPORTS」,由日本引進的初動負荷訓練設備,以運動科學研究為基礎,提升身體延展力,改善肌肉的柔軟度之外,同時增加關節的活動度,從專業運動員到一般民眾、樂齡族都適用,包含鈴木一朗、達比修有、內川聖一等知名日本球星,都是初動負荷訓練的愛好者。展覽現場特別展示該組設備開放體驗機會。

安永 日本 運動

延伸閱讀

8人生死未卜!美軍魚鷹機墜落日本外海 發現疑似殘骸及3名機組員

日職/獎盃拿到手軟!山本由伸洋聯MVP三連霸平朗神紀錄

MLB/韋蘭德邁向4億美元倒數 明年超越卡布雷拉躍居第1

MLB/日本最大婚介網站票選最想嫁的運動員 大谷翔平奪冠

相關新聞

新青安有多熱?這裡一半人用它買房 估價師:助漲元凶

新青安房貸亂象頻傳,行政院近日推出防弊措施,包括限貸一次、嚴查人頭戶、買後轉租等。到底新青安有多熱?大台中不動產資訊平台...

統一證實:博客來首家實體書店2025年信義區登場

統一集團收回統一國際大樓後,將開出新商場 Dream Plaza,除了將打造台灣首家星巴克旗艦店,統一集團美麗事業董事長...

代購真的好賺嗎?過來人曝經驗:時間成本超高、還要具備1特點吸引客群

游牧人都會想到的小副業「代購真的好賺嗎?」我的不藏私經驗分享!

七都5年房價漲幅驚人!台南預售屋漲近9成居冠 專家觀察:不少人為買而買

今天這集來聊聊5年內七都房價漲幅。

東元改選公司派差一席全壘打 利明献任新董座呼聲高

電機大廠東元今天全面改選11席董事,選舉結果出爐,泛公司派所提名的11席董事候選人,僅1席落馬,而金融界兩大咖--台灣金...

台灣有錢人遠比想像中多!沅星航空成立 力推「私人飛機轉運中心」

首架飛機順利從美國堪薩斯州抵達台灣後,沅星航空已取得民航局的適航證書,預計不久後將正式營運,鎖定私人商務包機、飛機託管兩大市場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。