快訊

失蹤多日…台東瘋傳「3歲女童協尋文」 警晚間證實陳屍露營區水池

券商美女員工出軌上司還頻開「多人運動趴」 夫怒舉報揭病態細節:下流無恥

裕隆攜手LINE全新品牌上線 整合叫車、租車、機場接送服務

LINE GO將多元服務導入數位科技平台,透過一站式數位整合體驗,為用戶打造智慧生活的移動生態系。記者楊文琪/攝影
LINE GO將多元服務導入數位科技平台,透過一站式數位整合體驗,為用戶打造智慧生活的移動生態系。記者楊文琪/攝影

看準智慧移動趨勢,LINE裕隆集團正式攜手打造「出行生態系整合策略」,今(2)日聯手推出「LINE GO」一站式整合交通移動服務,將裕隆集團價值鏈資源,串連LINE生態圈,結合雙方線下與線上的優勢,延伸「以科技改變移動服務」的競爭優勢,為用戶帶來更優質多元的移動體驗。LINE GO上線首發的三大服務包含「LINE TAXI叫車服務再升級」、全新租車服務「自遊租」,與「機場接送服務」範圍擴大和車種增加。

LINE GO不僅是第一個透過LINE官方帳號整合多樣交通服務的移動品牌,致力打造「一站式多元移動服務平台」,未來將從乘客拓展到車主服務,定位為開放平台、增加結盟夥伴,為用戶提供值得信賴、便利生活、永續發展的交通移動方式。

LINE台灣董事長暨執行長陳立人表示,很榮幸與裕隆攜手,以打造一站式開放平台為共同目標,在LINE上提供LINE GO的創新服務,以用戶需求為核心,實現多元豐富的智慧生活移動體驗,落實『Life on LINE』的企業願景。

裕隆集團金融水平事業總經理許國興表示,LINE GO將提供友善的開放平台、一站式的移動服務方案、全方位的出行服務體驗,更具體展現裕隆集團以MaaS移動服務為願景,致力於連結人、車、生活的服務理念正逐步落實,為消費者提供信賴、便捷、永續的出行解決方案。

裕隆集團移動服務事業群總經理林群盛說,裕隆與LINE在開放合作、求新求變的核心價值下,提升移動服務附加價值,並以OPMS(Open Platform for Mobility Services)移動式服務開放平台策略,以集團品牌為主,同時結盟多品牌合作擴大規模,創造對用戶最友善的移動用車服務,期望LINE GO成為台灣交通移動服務第一品牌。

LINE GO執行長陳泰成表示,透過一站式數位整合體驗,我們希望未來生活的所有移動都從LINE GO開始,透過科技與創新,從乘客服務拓展到移動服務、車主服務,實現『Beyond Mobility』的智能整合與未來想像,共同開創智慧移動新時代。

以科技重新定義移動服務 結合雙方線上線下優勢 聯手打造LINE GO一站式多元移動服務平台

「LINE TAXI叫車平台」於2019年正式推出,秉持「以科技改變叫車產業」的願景,獲得廣大用戶肯定與青睞。2022年LINE TAXI上線3週年,為打造特色服務,並引領計程車產業朝減碳及永續的目標邁進,推出以環保減碳電動車為主的尊榮新服務「星選科技車」,打造計程車界的商務艙乘車體驗。

今年LINE TAXI邁向4週年,達到用戶數360萬、合作駕駛數13,000位、累積完成趟次3,000萬趟的里程碑,為提供用戶更多優質多元的移動服務,裕隆集團與LINE首度聯手,以MaaS策略為共同目標,推出「LINE GO」一站式整合交通移動服務,定位為開放平台並連結ESG目標。LINE GO將結合雙方線上線下優勢,整合裕隆集團的線下資源與服務,像是格上租車的長租與短租服務、汽車價值鏈,並以LINE TAXI高頻次會員流量為基礎,加上透過LINE通訊軟體即可提供服務降低下載門檻,並有利精準行銷,推動交通移動服務產業創新,實現智慧便利的移動新生活。

自今日起,原LINE TAXI官方帳號將直接改版升級為LINE GO官方帳號,或直接加入LINE GO官方帳號(ID為@linegotw),同時也可透過LINE通訊軟體中的主頁進入LINE GO服務。用戶只需使用LINE帳號,就能使用LINE GO的服務。

LINE GO首發3大服務:叫車、自由租、機場接送 首創AI語音叫車 滿足多元移動出行需求

LINE GO將多元服務導入數位科技平台,透過一站式數位整合體驗,為用戶打造智慧生活的移動生態系,上線首日發布三大服務:「LINE TAXI導入AI語音叫車與功能升級」、「全新租車服務-自遊租正式上線」、「機場接送服務新升級」,讓用戶在未來生活的所有移動都從LINE GO 開始!未來將有更多移動服務,在LINE GO中推出。

LINE GO將多元服務導入數位科技平台,透過一站式數位整合體驗,為用戶打造智慧生活的移動生態系。記者楊文琪/攝影
LINE GO將多元服務導入數位科技平台,透過一站式數位整合體驗,為用戶打造智慧生活的移動生態系。記者楊文琪/攝影
看準智慧移動趨勢,LINE與裕隆集團正式攜手打造「出行生態系整合策略」,今(2)日聯手推出「LINE GO」一站式整合交通移動服務。記者楊文琪/攝影
看準智慧移動趨勢,LINE與裕隆集團正式攜手打造「出行生態系整合策略」,今(2)日聯手推出「LINE GO」一站式整合交通移動服務。記者楊文琪/攝影

LINE 叫車服務 裕隆集團

延伸閱讀

裕隆攜手LINE整合叫車、租車、機場接送 LINE GO上線

「2023台灣設計展」LINE官方帳號上線 專屬代言人圈圈君限定貼圖10/3開放下載

00後已經不用LINE 兩派人吵翻:不想私生活被當八卦傳

相關新聞

墾丁小琉球春節訂房不到7成?均價一看驚呆了 他卻喊「支持國旅」!

新聞說墾丁小琉球春節訂房不到7成,儼然國旅寒冬。

英國擴充核電 網反觀「台灣政策」狂酸:被民進黨害死

英國政府制定70年來「最大規模的核電擴充計劃」,PTT網友討論,相比我國綠能淨零排放的路線圖,英國計畫實現可能性更大。針對民進黨反核政策,有網友認為,雖然台灣不容易改變政策,但應會逐步降低綠能比重,怒批「台灣真的會被他們害死」。

紅海危機…歐美線海運價暴漲一倍 航商陷調度困局

紅海危機外溢,驚現運價之亂。全球前三大航商4日傳出,繼貨櫃歐洲線運價漲一倍後,因船舶調度困難,漲價擴散到北美航線,元月1...

紅海危機效應 運價一路飆 漲勢更勝疫情時期

紅海危機擴大,運價一夕暴漲。上海航交所昨(22)日公布貨櫃運價指數(SCFI)為1,254.99點,上漲幅達14.8%,...

獨/北極星CDMO計畫大轉彎 投20億元併購霖揚生技

北極星藥業-KY(6550)委託開發暨製造服務(CDMO)發展計畫大轉彎,該公司董事長陳鴻文今(21)日表示,北極星藥業...

賴正鎰稱囤房稅2.0害物價漲 網看破酸「別演了」:少胡扯

立法院19日三讀通過房屋稅條例修正案(囤房稅2.0),將採全國歸戶、全數累進,2025年起適用,全國商總主席賴正鎰認為是「七傷拳」。PTT網友笑稱「有了急了,代表做對了」,還有人直言,選完不再補助油電當然萬物皆漲,跟囤房稅沒什麼關係吧,少在那胡扯」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。