快訊

影/不是因為天氣!金門飛台北班機延誤54分鐘 竟是「蜜蜂群聚」惹的禍

蕭旭岑稱藍營未「全力支持馬習二會」 國民黨發聲了

宏碁擴大獨顯產品線 發表四款新顯卡

Predator BiFrost AMD Radeon RX 7800 XT OC。宏碁/提供
Predator BiFrost AMD Radeon RX 7800 XT OC。宏碁/提供

PC品牌大廠宏碁(2353)擴展電競事業,擴大獨顯產品線陣容。今(9)日於美國消費性電子展(CES)2024發表 Predator BiFrost AMD Radeon RX 7800 XT OC 和三款 Nitro AMD Radeon RX 7000系列顯示卡,其中一款採用最新 AMD Radeon RX 7600 XT GPU。宏碁表示,這幾款全新顯示卡配備最高 16GB 記憶體和新一代技術,使玩家在遊玩最新3A 遊戲大作時得以享有沉浸式的體驗。

宏碁持續強化電競事業,近年進軍獨顯市場,第一波推出 Intel Arc 相關產品,隨後又攜手 AMD,持續擴大其獨顯產品線。

本次宏碁推出的產品 Predator BiFrost AMD Radeon RX 7800 XT 顯示卡內含60 個 AMD RDNA 3統一運算單元,搭配 Predator FrostBlade 3.0 風扇,能於1440p或4K解析度的遊戲中提供無縫的效能體驗。 Acer Nitro AMD Radeon RX 7800 XT OC 顯示卡配備 16 GB GDDR6記憶體和最高達 624 Gbps頻寬;Acer Nitro AMD Radeon RX 7700 XT OC 顯示卡則提供 12 GB GDDR6 記憶體和最高達 432 Gbps 頻寬。

Acer Nitro AMD Radeon RX 7600 XT OC 顯示卡配備16 GB GDDR6記憶體,並透過 Nitro FrostBlade 環形風扇、雙滾珠軸承系統、三個散熱通風口及強化銅底座,能有效吸收熱量並延長裝置的使用壽命,並提供流暢快速的性能。精心設計的冷卻系統更將顯示卡推向極限,為玩家帶來超越期待的超頻效能。

宏碁最新的桌上型電腦顯示卡突破遊戲和創意工作流程的界限。玩家於競爭激烈的遊戲中,能透過 AMD RDNA 3 架構,以先進強大的AI技術和光線追蹤加速器,享有流暢的畫面解析度和高刷新率體驗。專業人士或業餘愛好者亦能借助加速渲染應用程式的支援進行編輯及視覺化,盡情展現創意。

此外,新顯示卡亦能支援 AMD 編碼/解碼媒體引擎,可於播放或串流時提供更廣的動態色彩範圍和畫面強化,並支援 DirectX 12 Ultimate API,展現沉浸式且生動的視覺效果。

AMD 宏碁 記憶體 顯示卡

延伸閱讀

宏碁產品展開新一波攻勢 擴大產品線搶攻AI PC元年商機

宏碁上月營收月增17% 本季不淡

AMD在CES展 持續端AI新菜上桌

宏碁、仁寶 選逾三個月

相關新聞

台積電下屆董事候選人名單出爐!林全與二外籍女獨董入列

台積電今日宣布十位董事被提名人,包括三位現任董事魏哲家、曾繁城、龔明鑫,四位現任獨立董事彼得‧邦菲爵士、麥克‧史賓林特、...

晶圓代工廠業者世界先進:電價若調漲15% 今年毛利率影響0.5%到1%

專業8吋晶圓代工廠世界先進董事長方略今日表示,政府決定宣布調漲電價,世界內部估算,若電價漲幅15%,世界因是用電大戶,一...

台積掀雲嘉搶水大戰 嘉義設廠向雲林借水

台積電將在嘉義科學園區設置兩座CoWos先進製程封裝廠,第一廠預計二○二八年量產,屆時每天需三點三萬公噸用水,水利署計畫...

台積電是黑船2.0翻轉日本失落30年?陳冲:勿讓一個人的武林孤芳自賞

台積電(2330)日本廠在熊本風光開幕,「經濟學人」以日本廠較美國廠擁有 more luck(更多的幸運)為題,不足一頁...

總裁展現信心 魏哲家:與台積競爭「門都沒有」

台積電總裁魏哲家昨(29)日指出,台積電不與客戶競爭、贏得客戶信任,或許對手會追上製程與技術,但台積電純晶圓代工模式獲得...

學者批美晶片法 傷害台積電

國際評論網站「評論彙編」廿六日刊出工研院前院長史欽泰、台積電前副總林本堅、芝加哥大學經濟學教授謝長泰聯名撰文,批評美國「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。