快訊

明起變天!高溫驟降北部下探「1字頭」 這日冷氣團報到恐跌破10度

一路猛漲獲利了結 台積電賣出Arm持股近半大賺逾18億元

屏東廠去年大火釀十死百餘人傷 明揚董事長、總經理今雙雙請辭

小米親民機 Redmi 13C 登場 新機售價4990元起

小米親民機Redmi 13C登場,新機售價4990元起。圖片提供/小米
小米親民機Redmi 13C登場,新機售價4990元起。圖片提供/小米

小米集團旗下品牌Redmi系列一直以來憑藉超越同級的體驗與高CP值機款,擄獲大批用戶的心。小米今(30)日發表親民新機Redmi 13C,以活潑色彩選擇與高質感的機身設計,讓年輕世代上手展現對青春的詮釋,更升級90Hz高更新率螢幕、5000萬像素三鏡頭與支援18W快充,為重視影音娛樂、分享日常量身打造,豐富Z世代用戶們創意無限的熱血生活,超甜價最低只要新台幣$4,499元起,成為親民機款中的超規格首選!

為讓Z世代年輕族群更享受影音娛樂潮流,Redmi 13C較上代升級6.74吋、1600x720解析度、支援高達600 nits峰值亮度的大螢幕,以高解析度帶來沉浸式觀影體驗,讓細膩的色彩與生動的影像躍然眼前,提供用戶盡享近期話題度超高的影集或動畫;更支援高達90Hz的螢幕更新率,無論是日常瀏覽網頁資訊,或盡情遊玩手遊大作,都能帶來前所未有的流暢表現;除了視覺效果之外,眼睛健康也是十分重要的,Redmi 13C擁有TÜV低藍光認證與TÜV無頻閃認證,減緩眼睛長時間追劇或遊戲造成的視覺疲勞。

Redmi 13C配備5,000mAh超大電量電池,即便在外奔波的業務與外送夥伴,也能滿足整天使用,沒帶行動電源也不會有「低電量焦慮」;無時無刻都需要陪伴彼此的小情侶,Redmi 13C能維持最長31小時待機,熱戀中的小情侶能夠徹夜長談、享受甜蜜時光;而不用另一半陪伴,靠追劇當每日精神糧食的追星族們,Redmi 13C大容量電池提供長達23小時的影片觀看或最長114小時的音樂播放;即使忘記充電,Redmi 13C升級支援18W快充,充電5分鐘就能擁有播放5小時音樂的電量,花少少時間手機就能輕鬆回血。

Redmi 13C搭載MediaTek Helio G85八核心處理器,穩定的效能提供用戶順暢的使用體驗,同時可提供最高16GB RAM記憶體擴充,強化手機處理效能,進行多工切換處理更加省時省力。不只如此,手機容量空間不足的問題也讓愛拍照、愛分享生活的社群重度使用者十分在意,Redmi 13C支援最高1TB的記憶卡擴充,手機容量以跳躍式升級,再也不用為儲存空間斤斤計較,讓愛拍照用戶留下再多美照都不是問題。

3C Redmi 小米 手機

延伸閱讀

姓名有「這6個字」任一!吃「嚮辣」88折 肉品大升級

南迴之心在地小農擺攤快閃1天 遠勝部落擺攤半個月

霜淇淋買1送1、壽司免費升級1+1!「爭鮮PLUS」開新店

雷軍捐贈武漢大學57億

相關新聞

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

我首部自製量子電腦問世 成為少數可自主研發國家

中央研究院去年底成功打造台灣自研自製的五位元超導量子電腦,並透過雲端提供給計畫合作者使用,對台灣量子科技研究具指標性意義...

評估蓋熊本2廠 日媒:台積電最快2月6日揭曉

台積電日本熊本廠訂下月廿四日下午舉行開幕典禮,今年六月股東常會後將退休的台積電董事長劉德音,偕同內定接棒董事長的現任總裁...

台積1奈米廠將落腳嘉義… 繼高雄後 再投資綠執政縣市

投資金額逾兆元的台積電一奈米建廠計畫,擬在嘉義縣太保市的科學園區設廠。這是台積電繼日前法說會宣布在高雄廠增建第三座二奈米...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。