快訊

亞尼克連收6間!董事長急滅火:營運良好 將再設40台YTM

C919低價搶市場 波音、空巴備戰 官媒:3強鼎立路漫長

必要時驅離陸海警船? 陳建仁未正面回應

鴻海談納智捷n7:第四季進入量產、1月起陸續交車

鴻海集團。 路透
鴻海集團。 路透

鴻海旗下鴻華先進今(29)日表示,關於MODEL C開發進度,目前量產、交付客戶時程不變,後續關於N7車款相關事宜,由客戶端(LUXGEN)依新車上市規劃統一說明。按目前規劃,預計今年第四季進入量產,1月起陸續交車。

裕隆城昨日開幕,裕隆執行長嚴陳莉蓮特別搭乘納智捷LUXGEN n7電動車試裝車驚喜現身;不過裕隆透露LUXGEN n7仍在進行很多測試,坦言年底量產有相當的難度。裕隆汽車總經理姚振祥說,自駕需要較長時間測試,尤其大家都沒有足夠經驗,和安全相關的產品,還是要謹慎一點。他認為,年底前大量交車有相當難度,會先以集團內部實測為主。

今日鴻海旗下鴻華先進指出,目前電動車相關開發進度穩定,MODEL C開發進度,目前量產、交付客戶時程不變;LUXGEN n7車款相關則預計第4季進入量產,明年1月起陸續交車。

納智捷 裕隆城 電動車 鴻海

延伸閱讀

地下美食街點餐掃QR Code卻沒網路 裕隆城惹民怨

比亞迪正大幅攻佔東南亞市場 電動車市占率達26% !

YES!LIFE裕隆城正式開幕!嚴陳莉蓮駕量產版納智捷n7進場成焦點

裕隆城正式開幕!裕隆:是轉型也是學習 業績拚40億

相關新聞

「下一個科技殺手級應用」AI Pin 大潮 IC 設計七雄搶食商機

世界行動通訊大會(MWC)今天起開展,市場聚焦AI PC、AI手機等AI新應用之際,有「下一個科技業殺手級應用」之譽的A...

台積熊本二廠拍板 年底動土

晶圓代工龍頭台積電昨天舉行董事會,拍板將與日本的合作夥伴,於熊本興建第二座十二吋晶圓廠,新廠將一如預期切入七奈米及六奈米...

鴻海尾牙總獎金加碼15% 最大獎100萬元及Model C

鴻海今天下午在南港展覽館舉行嘉年華活動,董事長劉揚偉表示,今天抽獎獎金直接加碼15%,最大獎新台幣100萬元;另外還有電...

是否出席台積日本熊本廠開幕 經長王美花:由台積電宣布

經濟部長王美花今(30)日出席聯發科新竹高鐵辦公大樓開工動土典禮受訪時表示,聯發科擴大台灣投資,擴大台灣研發能量及培育研...

我首部自製量子電腦問世 成為少數可自主研發國家

中央研究院去年底成功打造台灣自研自製的五位元超導量子電腦,並透過雲端提供給計畫合作者使用,對台灣量子科技研究具指標性意義...

評估蓋熊本2廠 日媒:台積電最快2月6日揭曉

台積電日本熊本廠訂下月廿四日下午舉行開幕典禮,今年六月股東常會後將退休的台積電董事長劉德音,偕同內定接棒董事長的現任總裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。