澎湖最美海景咖啡廳!隘門沙攤「及林春咖啡館」大海、森林全包了

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記

整理相機的時候意外發現,原來我之前有來過這間澎湖咖啡廳『及林春咖啡館』,這個美的海景,氛圍完全像是峇里島的感覺,馬上就是澎湖花火節了,不趕快寫出來介紹給各位實在是對不起大家。來到澎湖馬公市,一定要安排一個行程,那就是來到林投公園的隘門沙攤,在這裡給自己一個吹著海風品味咖啡的放鬆行程。

第一次來澎湖是跟大學朋友一起前往了,再次踏上澎湖既然已有快十年的時間了,對澎湖雖然不熟悉,但是卻有一定的印象,所以這次來澎湖旅行有大致上安排的行程,但唯一漏掉了來著名隘門沙攤的看海景,真的是在地好友飛炫葡萄媽的帶領下,才走進這個我完全陌生的地方。

要來及林春咖啡車子可以停在林投公園附設的停車場,下車之後要先走一段林蔭木棧道,才會來到澎湖最美咖啡廳『及林春咖啡館』,這根本就可以用隱身大海與森林中的咖啡廳來形容了。

在這片沙灘中會有許多外國來來這邊曬太陽,一個不小心真的會很容易誤以為自己闖入了峇里島。

及林春咖啡館不管是淡旺季生意都非常好,除了有室內座位區以外,就連戶外座位區也用的很舒適,還有設置遮陽的布幕,難怪來這邊喝飲料的客人都沒有人要坐室內區。

戶外還有設置盪鞦韆給前往的旅人拍照打卡(請輪流,別一直佔用)。

大部分觀光區的飲品都是貴鬆鬆,尤其是海景,但是看到及林咖啡館的價格真的有被嚇到,不能說是便宜,但是以這樣海景咖啡廳來說,價格真的很平實,平均都落在一百上下而已,不僅有景可以看,消費還可以這麼的沒壓力,光是這點就不能不推了。

上次來澎湖也快一年了,但上次故意不選澎湖花火節的時間點前往最主要的原因就是不希望去哪都是滿滿的人群,所以選花火節前,雖然沒有看到浪漫的煙火,但是卻也讓這次的澎湖之旅變的更有質感了, 以前會覺得出門旅遊一定要有伴,但這次一個人前往澎湖旅行,意外的發現此趟旅行更輕鬆自在,當心情真正的放鬆後,反而更能看到大自然的美。

澎湖咖啡廳。及林春咖啡 Gillyprimavera

地址:澎湖縣湖西鄉1-3號

營業時間:10:00~19:00(冬季可能調整)

文章來源:黑皮的旅遊筆記 FB:黑皮的旅遊筆記

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 澎湖 公園 峇里島 觀光 澎湖美食 澎湖旅遊

相關新聞

絕美漸層式海洋、小峇里島!恆春墾丁「夢幻秘境海灘」必訪9景點,私房海邊景點一次打包

udn走跳旅遊/Kiwi 密遊墾丁沙灘秘境,墾丁無人沙灘、墾丁景點、墾丁海灘秘境玩水一次玩到翻,在地私房景點! 2022年初到恆春墾丁度假,意外發現墾丁有好幾處沙灘秘境,墾丁在地朋友也推薦

這可不是九份!半山腰上的「中國風客棧」在屏東三地門,無敵山景和夜景好驚艷

udn走跳美食/jason 三地門餐廳推薦,半山腰出現一間紅燈籠高掛的中國風客棧,彷彿有九份阿妹茶樓的影子。必點桶仔雞建議預約,其它熱炒類口味都很不錯,餐廳旁瞭望台可看到層巒疊嶂的山景,心曠

美到冒泡!「恆春3天2夜」拍遍26個打卡景點 山海大景、超萌動物和美食口袋名單

跟著 LittleGiant 於 2022-05-14 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 26 個景點,其中包含 小綠舟CAFE BARCA VERDE CAFE、鹿境梅花鹿生態園區、雷打石(雷公石)。 恆春三天兩夜小旅行,SUP、美食、景點口袋名單一次收集,一個都不錯過的無私分享給你們 想看更多最新恆春景點美食分享,歡迎搜尋 IG:little.giant.traveler https://www.instagram.com/little.giant.traveler IG美食:little.giantfood https://www.instagram.com/little.giant.food 臉書:littlegiant旅遊景點美食推薦 https://facebook.com/littlegianttraveler

猶如置身國外!屏東枋寮無敵海景餐廳「椰們餐旅」 三層樓高質感用餐空間,各有不同主題特色

udn走跳美食/jason Google3000多筆評論,評分達4.7分 枋寮海景餐廳推薦,三層樓用餐空間,各有不同主題特色,不變的是面向無敵海景,頂樓的View更棒,搭配椰子樹猶如置身國外

在地人力推的老字號!岡山美食「源坐羊肉店」 激推羊肉燒餅一吃就愛上

udn走跳美食/菓子の幸福週記 冷氣團來襲又是吃鍋的時候啦!228連假跟M先生本來要跑到雲林觀光工廠玩耍,計劃趕不上變化,取消後本來要在家耍廢,臨時又變成台南半日遊,靈機一動想到午餐去岡山吃羊肉

梅花鹿逛大街! 屏東親子旅行景點「阿信巧克力農場」 與梅花鹿、綠頭鴨近距離互動

udn走跳旅遊/貪吃鬼熊熊 去找墾丁梅花鹿推薦景點,位於恆春鎮萬里桐這間阿信巧克力農場,不同以前我們去過的墾草趣以及鹿境都是在園區內餵養梅花鹿,這裡的梅花鹿直接逛大街,整個園區都是梅花鹿的家

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。