快訊

聯亞藥重大訊息將公布 20日暫停交易

高雄市場的排隊美食!「香四海旗魚黑輪」鮮味十足,7支100元在地人都愛

udn走跳美食/尼力

在地人最推的下午茶點心,唰嘴炸物小品,就愛這家鮮味十足,好吃老字號的 香四海旗魚黑輪。早期是路邊攤,到現在於高雄前金市場內,持續飄香的好味道。超過20年的經典味道,炸物樣式越來越多。老媽很喜歡買回家給我們吃的香四海旗魚黑輪,現在長大換我們買。

香四海旗魚黑輪、高雄前金市場

直接從路人咖啡旁進入,第一攤就是香四海旗魚黑輪。

跟家人都會打電話提前來預訂,現場才不會等太久,新鮮現炸、熱呼呼燙口。

公有前金市場的美食推薦,下午茶————週日只賣四小時,賣完就提前收~~~

位於前金市場內,下午才販售的旗魚黑輪

旗魚黑輪 一支15元、7支100元

現場都可以看到老闆的製作畫面,純手工製作、現炸,好吃的旗魚黑輪食材用料也很新鮮,媽媽常常都會來排隊買給我們吃~現在回娘家有空,我們就會先打電話預約、再到現場領取。

現場很多人購買,都是懂吃的老饕才知道,年輕二代老闆挺客氣的,請大家耐心等候唷~

炸物美食超過十多種,都是經典口味。旗魚黑輪就有五款可挑,邪惡必吃加起司口味~手工卷也是獨門特色美食,想減肥就不要看唷!

店家也有提供宅配冷凍包,有需要的可以預訂唷!外帶、外送專線:0933184224

居然買了690元,因為很多人分食。下午茶點心,讓家人吃爆的香四海旗魚黑輪。買很多的消費者,建議可以現場點一下單子、有時真的會遺漏。

帶回家還是熱呼呼的旗魚黑輪、炸物,店家都是純手工製作的旗魚黑輪、非常大條唷!不規則帶有厚度,每一口咬下都是旗魚的海洋甜味。

顏色還蠻黑的,每一口都很燙口、小心食用。

起司口味咬下會爆漿,年輕人最愛的口味,老媽比較喜歡傳統旗魚黑輪包蛋。

起司香濃夠味,搭配旗魚黑輪挺好吃的。

大人小孩都搶食,新鮮風味很鮮甜飽滿。

炸物都處理得不錯,可以一起加點。

地瓜也算OK~!薯條是點給孩子吃的,算普通。

魷魚肉帶有鮮甜彈牙口感。

牛蒡天婦羅,這款也很好吃,牛蒡香氣很香甜。

排骨酥不錯吃,好咀嚼、傳統炸粉增加顆粒口感。

釀製味道很香,推薦給愛啃食的饕客。

鹹酥雞也好吃,也算是經典必吃美食。

高雄前金必吃美食、旗魚黑輪。

獨特的牛肉卷、蝦卷也不錯吃,薄脆口感,都可以吃到一整尾蝦子唷~建議先打電話預約,老闆只有一個人、需要耐心等候。

好像滿300元就會免費贈送一瓶烏梅汁,店家自家熬煮製作的,挺好喝又解渴。

可以買冷凍宅配包,家裡使用氣炸鍋也可以快速熱呼呼出爐唷!

高雄前金經典老字號必吃小吃 香四海旗魚黑輪 創立於1997年,飄香超過20年的傳統炸物美食

香四海旗魚黑輪、高雄前金市場

位置:高雄市前金區大同二路28巷5-2號 (路人咖啡巷子進入)

營業時間:週一~週六 12:00~19:00、週日 14:00~18:00

服務專線:0933 184 224、0978527617

粉絲團:Facebook

文章來源:跟著尼力吃喝玩樂&親子生活 FB:跟著尼力吃喝玩樂&親子生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

炸物 必吃 下午茶 咖啡 小吃 高雄美食

相關新聞

全台最萌「史努比燈節」看到飽!14組史努比燈飾、巨大電鍋現場照,還有動畫燈光秀

滿屏的史努比萌翻!2022屏東燈節即將於1/21正式開幕,但近期三大燈區皆已陸續亮燈,除了日前整理的現場圖輯,今天專注與大家分享話題性最高的「史努比燈區」,加上經典巨大電鍋、柑仔糖、搖搖馬、手繪風辦桌

台版「地中海小鎮」引人神迷!海景夕陽作陪,鼎邊糊、馬祖漢堡一吃上癮

馬祖人的過年從初一的馬祖境天后宮搶頭香開始,一直到元宵節前後四鄉五島全境都有的擺暝,各鄉各村不同期間都有精彩活動,處處年味十足。坐落於南竿馬祖村,馬祖境天后宮(又稱馬港天后宮)屹立至今已超過200多年歷史,這間馬祖香火最鼎盛、也最氣派的廟宇,細緻的石刻龍柱、藻井,以及諸多繁複的雕刻藝術,無論內外都無比華麗氣派。過年期間遊訪馬祖,也不妨參拜全世界最高的媽祖巨神像、鑽個媽祖神轎祈福坑道,為新春帶來滿滿的喜氣。

在地人的愛店! 澎湖美食「花媽軟骨豬肉麵」 不吃牛的人一試就成老主顧

來到澎湖不免俗就會想到玩水與品嘗海鮮美食,但說到必吃的美食,觀光客可能不太會查到這家店,但這家「花媽軟骨豬肉麵」可是在地居民及澎科大學生的愛店,給不吃牛的饕客眾多餐點選擇。

2022屏東「史努比燈節」試燈搶先看!夢幻主燈區現場圖輯,搭遊園車輕鬆拍

屏東繼南台灣最美聖誕節圓滿落幕,最新打造「2022屏東燈節」3大燈區,其中首度結合史努比的眷村亮點更成為話題中心,1/21正式登場。本次展區分佈勝利星村、萬年溪及縣民公園,日前有在地民眾搶先捕捉試燈的

CP值滿爆!高雄楠梓美食「楊老ㄚ鴨肉專賣」 吃得到阿嬤50年累積的好手藝

udn走跳美食/貪吃鬼熊熊 天呀!如果不是吃到高雄大學附近,楠梓區藍昌路上這家楊老ㄚ鴨肉專賣,還不知道,原來天天買的新鮮鴨肉能夠這麼好吃,除了使用屏東現宰鴨之外,熊覺得廚房那位阿嬤也是楊老ㄚ

水上草原、石門古戰場、排灣族風味餐! 跟著《斯卡羅》走進恆春半島自然文史之美

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】屏東地處台灣最南端,除了擁有迷人熱帶海洋風情,更是各族群尋找棲息地南遷時的最終交會點,除了近年來大放異彩影集《斯卡羅》原住民外,還有客家人、漢人,以及日據時代的日本人,讓恆春

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。