誰說只有韓國有!隱藏版巷弄咖啡廳「奶油小狗蛋糕」爆紅洗版 狗狗造型「達克瓦茲、冰淇淋布丁」融化狗奴

圖/IG@yuting_0303授權、IG@wakamodog
圖/IG@yuting_0303授權、IG@wakamodog

怎麼可以吃狗狗!現在不用花機票錢,就能在台灣吃到韓國爆紅的狗狗蛋糕!位於台南中西區的可愛咖啡廳「wakamodog」是近期齊聚網美和部落客的探店夯點,洗版IG的療癒系「狗糕」更是桌桌必點,還有其他環繞狗狗主題的造型甜點及可愛擺飾,狗控只要一踏入店裡就會被整體氣氛給融化掉。

圖/IG@yuting_0303授權
圖/IG@yuting_0303授權

韓國爆紅甜點「狗狗蛋糕」在台南!隱身台南巷弄裡的狗狗主題咖啡廳「wakamodog」是近日崛起的人氣特色咖啡廳,特別是擁有超療癒造型的「狗糕」遍及各大社群,奶油小狗蛋糕還會不定時換上新裝,可愛爆表令人超心動被萌化,幸運的話也許還能遇上「黑狗兄」款狗糕,網友看到都驚呼「天啊!!太可愛」、「可愛到會捨不得吃啦」。

圖/IG@yuting_0303授權
圖/IG@yuting_0303授權

狗糕「黑狗兄、白狗仔」。圖/IG@wakamodog
狗糕「黑狗兄、白狗仔」。圖/IG@wakamodog

除了狗狗小蛋糕外,還有其他高顏值甜點,像是狗骨頭造型達克瓦茲、可愛小狗馬林糖、冰淇淋布丁狗等,而店內裝飾也十分復古溫馨,榻榻米座位區充滿日式愜意風格,以及各種狗狗擺飾,絕對是狗派人跑咖的夢幻天堂。有網友探店後分享,「為了狗糕來台南 真的沒有讓我失望」、「第一次去就愛上」等,大推是值得N訪的質感咖啡廳。

圖/摘自Google地圖 網友三重Bro
圖/摘自Google地圖 網友三重Bro

圖/IG@wakamodog
圖/IG@wakamodog

圖/IG@yuting_0303授權
圖/IG@yuting_0303授權

wakamodog

地址:台南市中西區城隍街68號

營業時間:12:00-19:00(公休日見IG公告)

備註:採現場候位,不提供訂位服務;甜點限量販售,不提供預留

IG:https://www.instagram.com/wakamodog/

IG 冰淇淋 台南美食 咖啡廳 布丁 探店 甜點 蛋糕

相關新聞

吃不停「台南文藝小旅行」.在地小吃 X 人氣餐廳 X 網美景點

跟著 站在這裡 於 2021-11-26 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 4 天,一共去了 25 個景點,其中包含 文章牛肉湯、周氏蝦捲 台南總店、依蕾特布丁。 久別重逢的台南,不停吃、不停相聚的一趟旅行。

第一次來就愛上!文青必訪 台南最美「烏邦圖書店」環河店:優雅白、近河畔、大採光透明窗

udn走跳旅遊/Vicky媽媽的遊樂園 烏邦圖書店 環河店是Vicky很喜歡的一間書店,因為這裡草木扶疏。鳥語花香,還能欣賞湖畔景致,來這裡看書或是啜飲都是一種享受。多年前第一次來到這裡就愛上了

老店牛排平替!吃的是回憶 台南「高CP值牛排老攤」110元開吃海陸排餐 標配「沙拉、濃湯餐包」晚來會吃嘸

從小吃到老!110元就能吃到排餐,台南市有間「路邊牛排」在地飄香30年,主餐肉品份量足,沙拉、餐包、濃湯、飲料統統有,海陸綜合主餐最低110元省荷包開吃,...

天空步道360度拍美景!嘉義「幸福山丘」免門票景點 咖啡館低消120元,麵包蛋糕也能折抵

udn走跳美食/艾瑪 幸福山丘在山區森林咖啡館!附設免費停車場!幸福山丘像座私人花園,裡面整理得很好,而且免門票自由進出拍照,天空步道可以拍360度美景,咖啡館低消才120元,麵包、蛋糕都能折抵

台南首家皮蛋麵! 獨特調配創新口味麵食 感受到家的溫暖又美味

探索台南中西區的麵食新地標!故事源自兩位熱情的創業者,他們希望用獨特口味和服務讓客人感受到家的溫暖。新鮮現做的麵食,以獨特的口味和精心調配贏得了眾多食客的喜愛。無論是單獨品嚐還是與親友相聚,這裡都是享受美食的絕佳去處!

大人小孩都玩得開心!南投觀光工廠親子2日遊 紙業木藝體驗之旅

南投埔里曾是台灣紙的故鄉,也是栽培蕈菇類的重鎮,昔日的伐木產業更造就了木工廠的發展,闔家出遊觀光工廠,可以認識在地產業,並能透過DIY體驗從實作中學習,寓教於樂。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。