快訊

恐龍家長保護過頭讓孩子暴走 教師怕受罰變成消極教保

高雄男子搭澎湖輪今晨落海失聯!澎湖展開海空搜索

竹科媽媽喊「平常一餐花500元」 在地網友曝行情:只能吃粗飽

首位挑戰成功! 台南鴻品超狂「15公斤牛霸王麵」大胃王小惠49分完食 贏得獎金5800元

圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書
圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書

終於出現首位挑戰成功者! 台南知名鴻品牛肉湯推出超大巨無霸的「15公斤牛霸王麵」,讓民眾挑戰1小時內吃完拿獎金。歷時約5個月,由大胃王「小惠」以49分零3秒成功完食,順利贏得5800元獎金!

圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書
圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書

台南鴻品牛肉湯去年11月推出15公斤重的牛霸王麵,同時也祭出大胃王活動,這期間一直沒有人挑戰成功。直到本月21日,老闆在臉書粉專上貼出與拿著獎金的小惠合照表示,「她花了49分零3秒完食,挑戰期間還時不時跟粉絲們打招呼,剛吃10分鐘就叫櫃台準備紅包了,這就是強者大胃女王的魅力。」

由於牛霸王大胃王活動的「牛霸王麵」製作耗時,用料完全不馬虎,包含溫體牛肉片、3大根帶骨牛小排,還足足用上2頭牛分量的牛尾巴,3種滋味1碗滿足。但1天只接受1碗預約,挑戰者需要在限時1小時內吃完,成功則免單還能拿走5800元獎金,相反地,若是挑戰失敗,則需要付5800元,可將未吃完的食物打包帶走!

圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書
圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書

挑戰者小惠也在臉書粉專PO文寫到,專程下台南挑戰,現場親眼看到15公斤的牛肉麵,震撼感完全無法形容,很開心能成為全台第一位挑戰成功的人,也謝謝當時在場幫忙加油的朋友,讓她有更有動力繼續吃,同時她一直在搜尋全台大胃王挑戰,歡迎大家留言跟她說哪裡還可以挑戰!

圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書
圖/翻攝鴻品牛肉市政府店臉書

相關新聞

台南必吃粵式台菜!京式櫻桃鴨、脆皮炸子雞驚艷上桌

台南超人氣中式料理品牌─玥圓坊,將道地粵式料理與台式風味結合,並融入創意新思維,打造出令人驚喜不斷的「招牌一鴨四吃」,肉質細緻、表皮酥脆的片鴨,搭配師傅獨家調配的甜麵醬,佐以蔥段、黃瓜絲,最後灑上焦糖粉與山楂凍,融合成清爽涮嘴的滋味!

深度玩!嘉義阿里山特富野古道攻略:斷崖、部落、咖啡

如果你正計劃著阿里山之行,絕對不能錯過阿里山特富野古道!在開墾林木之前特富野古道是台灣原住民「北鄒族人」的狩獵和通婚之路,日治時期古道後段更改建成運送林木的「水山線」鐵路,至今仍留有許多鐵道遺跡。聽著歷史的故事,走進山林中的特富野古道,跟著趣吧走一趟吧!

台南超夯早餐攤販!招牌捲餅、瑪芬堡手作美味健康上桌

台南上班族才知道的特色早餐攤販!可謂台南隱藏版美食之一,在東區、中西區、北區每週定點巡迴,餐點從招牌捲餅、馬芬堡、瓦利吐司到生菜沙拉等品項一應具全,將低卡、低熱量的健康手作美味獻給每位消費者!不論今天是想簡單吃還是想大啖美食這裡都能滿足!

台南剝皮辣椒天花板竟然開「台南紅蟳粥」?隱身巷弄 每日限量販售,沒有預訂絕對吃不到

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 之前有跟大家分享一間我心目中剝皮辣椒水餃的天花板,他們在永康又開了一間分店。以台南紅蟳粥作為主軸,敢在非觀光區開台南紅蟳粥,老實說我一開

百年老糖廠成親子遊樂所 搭懷舊五分車走訪人文嘉義

百年老糖廠成親子遊樂所 搭懷舊五分車走訪人文嘉義

週二、週六限定的「斗六觀光夜市」,到雲林不能錯過的夜市小吃

許多人到雲林旅遊時,一定會安排到斗六觀光夜市吃吃雲林美食。斗六觀光一週營業兩天,分別為週二和週六,熱鬧的夜市有許多攤位,不論是想要吃銅板美食,想要飽餐一頓,或是想要來點飯後甜點,都可以一次滿足,一起來看看斗六觀光夜市有哪些必吃的雲林美食小吃吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。