快訊

得知拜登退選 川普:他是史上最糟總統 賀錦麗更易對付

拜登宣布退選 全力支持賀錦麗

回訪N次了!台南一級戰區「銅板價甜甜圈」口味多達20種 「25元爆餡巧克力」俗到並軌

圖/摘自Google地圖 網友Fun、IG@tw_eating授權
圖/摘自Google地圖 網友Fun、IG@tw_eating授權

真正的銅板價點心!這家台南本地人都時常光顧的「亞米甜甜圈專賣店」提供超多口味選擇,甜鹹都有,25元銅板價就能吃到爆餡流心巧克力甜甜圈,超佛心的價錢令人直呼「真的俗到並軌!」難怪在網路上也是讚聲一片,也是不少人去到國華街都一定要買爆的親民好店。

巧克力口味現炸趁熱吃會爆漿,吃的時候要小心。圖/IG@tw_eating授權
巧克力口味現炸趁熱吃會爆漿,吃的時候要小心。圖/IG@tw_eating授權

圖/IG@tw_eating授權
圖/IG@tw_eating授權

甜甜圈控愛店!「亞米甜甜圈專賣店」位於台南美食一級戰區國華街上,相較於其他台式甜甜圈,他們的甜甜圈外皮更加酥脆,部落客美食瓦斯桶對此揭密,原來是在甜甜圈外皮裹有一層像是炸年糕的麵糊外衣,因此吃起來特別香脆,放冷了口感也很好,還多了雞蛋香與麵香。

圖/IG@tw_eating授權
圖/IG@tw_eating授權

圖/摘自Google地圖 網友W
圖/摘自Google地圖 網友W

光是基底甜甜圈就很涮嘴了,那包有餡料的甜甜圈肯定又是一絕,最經典的脆皮巧克力、紅豆、地瓜、芋泥甜甜圈只要25元超級銅板價,雖然有小漲價,但已經比台北便宜了近20元還是超俗的。冬季限定還會加入草莓,鹹口部分也有甜甜圈店少見的雞塊堡、熱狗堡,以及鮪魚、燻雞沙拉等,還有山藥、芝麻、肉桂口味,整整多達20種品項可選,便宜的價格就算選擇困難症犯了也不怕傷荷包。

雞塊堡。圖/亞米甜甜圈粉專
雞塊堡。圖/亞米甜甜圈粉專

此外,有網友表示,他們家的甜甜圈造型也很特別,經常被誤認成炸雞腿,但一口咬下超驚豔,是視味覺的相互衝擊。有去到台南國華街可別錯過這家廣受好評的超夯佛系甜甜圈啦!

圖/摘自Google地圖 網友Fun
圖/摘自Google地圖 網友Fun

亞米甜甜圈專賣店

地址:台南市中西區國華街三段6號

營業時間:12:00-19:30

粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100054515348114

2024菜單。圖/亞米甜甜圈粉專
2024菜單。圖/亞米甜甜圈粉專

台南美食 巧克力 沙拉 炸雞 甜甜圈

相關新聞

嘉義最好吃雞排!中南部限定「隱藏版湯汁雞排」 眾人激推「巧克力醬雞排」好驚豔 超牽絲起司球銅板價拿下

雞排控必收!在中南部擁有多家據點的雞排專賣「DM鮮嫩湯汁雞排」物超所值,爆汁雞排口味豐富,更有多達8種沾醬可以選擇,其中「巧克力醬雞排」不僅不違和,竟還讓雞排美味度大昇華!

獨特美味! 「烏魚子霜淇淋」雲林口湖限定冰品 《新榮製冰廠》完美結合創新與傳統

udn走跳美食/跟著華少吃吃吃 位於雲林縣口湖鄉的《新榮製冰-烏魚子霜淇淋》是一家將傳統與創新完美融合的甜品店,前身為擁有40年歷史的製冰廠,經過二代老闆的創新轉型,成為了結合地方特色的觀光景點

台南人都看餓了!高CP值「港式燒臘界新秀」正夯 「招牌四拼100元」飽到天靈蓋 內行懂吃「靈魂料汁+蔥油辣菜脯」超下飯

百元便當滿到會吃不完!位於台南東區的港式燒臘店「慶記港式燒臘」以高CP值吃超飽便當吸引饕客上門,滿滿一份四拼主餐只要100元,肉量與配菜都不馬虎,還有免費紅茶搭配,網友都讚「俗又大碗」、...

豔陽底下新鮮事! 意想不到的台南古都戲水樂 「15個親水景點」玩起來

日頭刺炎炎,玩水正對時!今年夏天全台降雨充沛,台南也因為水情穩定大開親水景點,除了親水玩水,台南還有最消暑的國際芒果節、七股海鮮節,以及台南400南夏時刻系列活動,一同邀請全台旅人到台南沁涼一「夏」。

最美城堡更好玩了!佐登妮絲城堡「波波草嘉年華」限定登場 「2米巨型波波草球」任你滾 還有「懶人版野餐趣」超Chill

暑假就到嘉義最美城堡!嘉義熱門美拍景點「佐登妮絲城堡」迎接歡樂暑假,特別推出一系列多樣好玩、好看的活動,像是「波波草嘉年華」、限定「夏日滾球趣」等,...

台南必買伴手禮!「柚子胡椒」人氣高 當週限定口味晚來搶不到

來台南觀光旅遊一定要買的伴手禮,你知道哪幾間?若還沒吃過近年最夯【小孩大酥】的手作餅乾就太落伍啦!來到當地遊玩之餘,可別忘了來此選購伴手禮,每週口味都有變化,定能為你的台南之旅增添別樣的色彩!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。