快訊

亂世佳人的誕生:締造「郝思嘉狂熱」的女主角海選傳奇

國家警報響! 上午7時54分花蓮外海規模5.1地震 最大震度4級

赴陸禁團令解除無望⋯觀光類股恐跌!網哭:現在賣來得及嗎?

限時36天!新北河濱搭起「星空光雕橋」 陪心愛的她/他過情人節、元宵

圖/新北市政府高灘地工程管理處
圖/新北市政府高灘地工程管理處

今年情人節剛好在農曆新年假期尾巴,為了迎接即將到來的情人節,新北市政府高灘地工程管理處把將大漢溪上的新月橋及三重的二重疏洪道的辰光橋,打造成浪漫的光雕情人橋,持續展到白色情人節,限時36天為大家傳遞幸福,想告白、浪漫約會的情人們快去走走。

圖/新北市政府高灘地工程管理處
圖/新北市政府高灘地工程管理處

圖/新北市政府高灘地工程管理處
圖/新北市政府高灘地工程管理處

位於三重的辰光橋,這次變身為一座織進星光的情人橋,橋上以LED星星燈點綴,情侶們獨一無二的愛情故事都是一顆璀璨的星星,形成藍色星光閃爍的星空畫卷,夢幻氛圍拉好拉滿,也是浪漫見證者;走上新月橋綿延的愛心光廊,宛如跳著愛情舞曲,橋中的「天空步道」更以愛情元素呈現,引領情人們走向幸福未來;而且夜間都能從景觀橋上瀏覽新北河濱美景,把浪漫的星光之旅變成美好回憶。

圖/新北市政府高灘地工程管理處
圖/新北市政府高灘地工程管理處

圖/新北市政府高灘地工程管理處
圖/新北市政府高灘地工程管理處

這兩座充滿浪漫氛圍的光雕情人橋,將從2/8一直到3/14白色情人節這天亮燈,從晚上5點半到10點,會陪大家過農曆春節、元宵節、西洋情人節及白色情人節等節日,情侶們得好好把握這段時間,到河濱公園來體驗幸福。

新月橋交通資訊:

1.捷運:在新莊站下車步行至新莊廟街。

2.公車:搭乘台北客運307或310至板橋國中站下車。

3.自行開車:

(1)板橋:快速道路65號五股土城線北上→下閘道接縣民大道一段→左轉台3線民權路→直行接106縣道中正路→板橋國中→抵達新月橋。

(2)新莊:快速道路65號五股土城線南下→左轉台1甲線中正路→右轉新泰路至底→左轉環河路→至利濟街右轉堤防停車場→抵達新月橋。

辰光橋交通資訊:

1.捷運:

(1)捷運三重站下車後,走至機場捷運線A2三重站,1A出口出站即可抵達。

(2)桃園機場捷運於A2三重站下車後,1A出口出站即可抵達。

2.公車:搭乘227、264、640、986至捷運三重站下車。

3.自行開車:

(1)台北市忠孝大橋往新北市三重區→中山路匝道→疏洪右岸堤防道路→右轉8號越堤道→左轉疏洪一路(往新莊方向)直行→重新橋中山橋間即可抵達幸福水漾公園停車場。

(2)國道1號(中山高速公路)於五股交流道下→往五股方向→新五路→右轉中興路→沼澤生態區→右轉疏洪一路→高速公路橋下→疏洪荷花公園→重新橋中山橋間即可抵達幸福水漾公園停車場。

圖/新北市政府高灘地工程管理處
圖/新北市政府高灘地工程管理處

圖/新北市政府高灘地工程管理處
圖/新北市政府高灘地工程管理處

公園 公路 桃園機場 步道 白色情人節

相關新聞

每月1號「免費送鵝肉飯」!有多家分店一定好吃 「呈信鵝肉」肉質軟嫩、米飯也講究

udn走跳美食/隨裕而安 美食家胡天蘭老師曾經給發跡於中和的呈信鵝肉這樣的評語:「這就是一家平價又美味的鵝肉店」。我則是因為工作的關係常吃科技大樓這邊呈信鵝肉科技大樓店。除此之外呈信鵝肉還有台北

一秒融化!初夏士林小旅行 和喵星人、汪星人同遊「台北新畫堤」

【旅奇傳媒/編輯部報導】春末初夏時節,氣候宜人,正是外出活動的好時節,台北市政府工務局水利工程處(簡稱北市水利處)推薦遊客走一趟台北士林區的河濱公園,這裡最近完成的超萌圖案堤壁畫作景點,保證讓寵貓愛狗

碧潭水舞煙火盛宴5月29日開幕 大稻埕7月接力閃耀夜空

【旅奇傳媒/編輯部報導】2024碧潭水舞季活動5/17盛大開幕,由「優人神鼓」及「優人神鼓青年優人」接力演出精采人水共舞,讓人讚不絕口。今年碧潭水舞為創造更豐富的視覺饗宴,安排在5/29、6/5、6/

台北這夏很好玩!「大稻埕夏日節」煙火週週綻放 親水節、啤酒節、藝術節輪番登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】炎炎夏日來臺北 CHILL 一下!臺北市政府觀光傳播局(簡稱觀傳局)表示,臺北今年夏天不一樣,6/22~10/1眾多精彩活動接力登場,包含「天母啤酒節」「混東區潮 fun 夏日

楊銘威開餐廳囉!米其林團隊「合府小龍湯包」21摺外皮爆汁必吃,還有豆沙鍋餅嚐鮮

喜歡吃小籠包的讀者一定要嘗鮮看看了!位於國父紀念館附近的「合府小籠湯包」,開幕至今不到3個月,是由藝人「楊銘威」與父親共同創辦,除了招牌小籠湯包、角瓜蝦仁湯包、蟹黃湯包之外,還有店內特色的松露乾隆灌湯餃,光看就口水直流,一定要吃看看。

北投人對不起了 這家要公開!吃1次變常客 CP值王者「低調漢堡排飯+半熟雙蛋」只要180元 曾創「3分鐘完售」紀錄

雙北最佛漢堡排飯!日本漢堡排登台引發排隊潮,相較於知名品牌的餐價,北投有間低調的美味丼飯專賣,同樣提供「漢堡排飯」搭配經典小菜和湯品,全店最高180元吃得超滿足。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。