美到讓人驚呼!信義商圈「雪白時光之樹」這日點燈 「整片燈海+雪白造景」夢幻登場

圖/IG@gominkin授權
圖/IG@gominkin授權

台北雪白聖誕樹登場!位於信義商圈的新光三越A11館外矗立了一棵「時光之樹」,全白外型遠遠一看就好吸睛,樹體像是羽毛般細密交織,搭配白色雪屋與可愛的雪人身影,為整棵聖誕樹增添一絲童趣,還未正式點燈就已吸引不少人前往打卡拍照囉。

圖/IG@gominkin授權
圖/IG@gominkin授權

圖/IG@gominkin授權
圖/IG@gominkin授權

耶誕氛圍拉滿!每年鄰近聖誕節,信義商圈都充滿了濃厚的過節氣息,一整片燈海在晚間點亮路過的人群,形成一片絢麗燈海,而大型裝置聖誕樹更是必拍主角。今年在信義新天地A11旁的雪白耶誕樹「時光之樹」也已準備就位,預計將在11/16下午五點舉行點燈記者會,當天還有人氣男團擔任禮物大使出席,令網友直呼「好期待」。

圖/IG@gominkin授權
圖/IG@gominkin授權

圖/IG@gominkin授權
圖/IG@gominkin授權

除了聖誕樹應景必拍外,還有一系列雪白裝置,像是造型雪屋、耶誕小白熊等都是非拍不可的取景點。不少網友看到路透後,也紛紛表示「今年的也太漂亮了吧」、「雪白的聖誕樹好美唷」,台北人今年耶誕可不能錯過囉!

圖/IG@gominkin授權
圖/IG@gominkin授權

2023時光之樹 點燈記者會

時間:11/16 17:00

地址:新光三越 台北信義新天地 A11 1F 北大門

圖/新光三越 台北信義新天地粉絲頁
圖/新光三越 台北信義新天地粉絲頁

延伸閱讀:

美翻了!台南「3大巨型聖誕樹」搶先曝光 必拍亮點、絢麗燈光秀、飄雪時間一次看

連續46天點亮新北!2023「新北歡樂耶誕城」全攻略 8大亮點一次看

新光三越 熱門打卡 聖誕節

相關新聞

湖景第一排!大湖公園旁悠閒庭院餐廳「波諾義大利料理」,窯烤比薩必點

udn走跳美食/小咪ma.吃喝玩樂趣 大湖公園美食推薦,內湖最知名的大湖公園不只有悠閒湖景跟落羽松可以欣賞,周邊難度不高的白鷺鷥登山步道也是很多大人小孩最喜歡親近大自然的地方,今天就來推薦位

藏身地下室75年牛肉麵!連獲6年米其林必比登推薦 牛筋好粗超軟彈

udn走跳美食/艾瑪 這間民國38年開業老山東牛肉麵!從2018年到2023年現在,老山東牛肉麵連續6年獲得米其林必比登推薦,對我來說這間記載了學生時期一些回憶,國中、高中學生時很愛西門

三重火鍋店這麼狂!滷肉飯、咖哩飯、自助吧全部吃到飽 超澎湃「海陸菜盤+餐後甜點」CP值超高

udn走跳美食/阿東的東食西遊 Vida Cómoda 最近被IG美食短影片洗版,赫然發現三重居然有間厲害火鍋,位在三重龍濱路的「峰御尚涮涮鍋」,各種海陸涮涮鍋不稀奇,厲害的是居然還有滷肉飯

比網帥還網帥!不只極北 更是全台最有特色的「富貴角燈塔」

udn走跳旅遊/布魯 去過富貴角燈塔才知道,這座燈塔不僅漂亮,還是全台最有特色的燈塔。 富貴角燈塔始建於1896年,是為了台日之間的海底電纜舖設以及航路設備建置而興建,成為日人在台興建的第一座

學生都愛去!隱藏在台北老公寓裡的不限時咖啡廳「公館AGCT GROUP」

在台北公館一帶有不少對學生族群友善的不限時咖啡廳,每一家都各有特色,其中AGCT Group是公館商圈中不可錯過的隱藏好店。無論是來讀書、工作,還是與朋友聚會,這裡都是理想的選擇。雖然這個角落有些隱秘,但對當地的台大學生來說,是一個不可錯過的讀書咖啡廳,也因此這裡經常座無虛席,成為許多學生心中的熱門去處。

吃美食+解放雙手! 西門町「羊騷殿」貼心的自動烤肉機 輕鬆享受用餐愜意時光

udn走跳美食/棠小璇 「羊騷殿」位於臺北中華路,座落於西門町新地標臺灣鹽酥雞二樓,交通便利,距離捷運西門站六號出口步行僅5分鐘就可抵達。 營業時間從晚上5點持續到凌晨2點,是夜貓

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。