快訊

520後房市爆熱掀搶房 賴政府打炒房可能從新青安下手?

長榮空巴A330-200將退役 當年首創躺平桂冠艙與機上互動娛樂系統

南市私幼爆集體不當體罰 教局:12名幼童被巴頭、搧打及強灌食

甜點界的奢侈美味! 台北「Timchi’s 週末肉桂捲」母親節首選「紅絲絨蛋糕」超厲害 想吃記得先預約

udn走跳美食/水晶

母親節蛋糕推薦!下個月就是母親節了,大家決定好母親節蛋糕了沒!?個人超推薦南港「Timchi’s 週末肉桂捲」的紅絲絨蛋糕,精緻細膩程度一端上桌一定大家都愛到不行,講到母親節蛋糕的最佳選擇,第一直覺就是想到他們家的蛋糕,討喜的大紅色系,美的像是可以吃的奢侈品,端上桌大家一定都會驚呼連連,真的又美又好吃!

Timchi’s 週末肉桂捲的紅絲絨蛋糕的精緻度跟美味度已經突破目前吃到的紅絲絨蛋糕極限,原本以為一家甜點店一兩項品項好吃就已經很強了,沒想到週末肉桂捲每一樣都非常出色,五顆星的評價真的不是騙人,這次吃到的紅絲絨蛋糕更是厲害到不行,精緻度都覺得以前吃的是毛絨蛋糕不是紅絲絨蛋糕吧!記得想吃他們家甜點要先預約,Timchi’s 週末肉桂捲走的是預約制,一定要預約才吃得到。

Timchi’s 週末肉桂捲 位置

Timchi’s 週末肉桂捲就位於南港展覽館附近中南街上,接近市民大道八段的位置,捷運文湖線跟板南線都可到達,距離南港展覽館站五號出口最近,走路大約五分鐘之內就會到。

Timchi’s 週末肉桂捲需要按電鈴老闆才會開門,進入店裡後還有隻超可愛的臘腸會直奔而來,超級可愛!

Timchi’s 週末肉桂捲 甜點品項

店名取名叫Timchi’s 週末肉桂捲,手工肉桂捲是必吃招牌,而且他們家的肉桂捲算是目前在台北吃過最好吃的,肉桂的濃郁程度真的是超級愛。這次吃過他們的紅絲絨蛋糕後,又默默的變成心中台北好吃紅絲絨蛋糕NO.1,台北好吃的紅絲絨蛋糕真的太少了啊!店內販售的甜點品項很多,還有可麗露磅蛋糕、布朗尼、餅乾等,還會有季節限定的鳳梨酥跟蛋黃酥。

適逢母親節的關係,宅配貨運量大,怕宅配運送出問題壞了過節興致,建議紅絲絨蛋糕盡量以門市自取喔!最快門市取貨日期為轉帳付款日+三天,宅配到貨日期為轉帳日+七天到達,如果遇到週二公休的話順延一天;金額滿1,500元,研究院以及南港軟體園區地區Lalamove免運!

Timchi’s 週末肉桂捲 甜點

經典6″紅絲絨蛋糕 NT.1200

經典紅絲絨蛋糕有6″跟8″兩種大小,價格稍高,但食材用料好壞真的吃得出來。紙盒加上麻繩包裝感覺起來更有溫度,外層有紅絲絨蛋糕的小卡,後面寫著保存方式,冷藏三天、冷凍兩週,冷藏與解凍方式都寫得很清楚。

包裝整體走的是美式風格路線,還可以加購金色系餐具,金色刀叉與甜點盤,更有過節氛圍感;還有小熊形狀的甜點盤,娃兒們慶生用一定會愛死。

紅絲絨蛋糕在台灣比較不常見,所以每次到甜點店一看到有紅絲絨蛋糕一定會點來吃看看味道如何,但大多是失望收場。Timchi’s 週末肉桂捲的紅絲絨蛋糕真的有超乎水準的表現,吃了不由的內心驚呼也太好了吧!

紅絲絨蛋糕整體充滿了絲絨質感的高級感,莓果漿一顆顆的點綴在紅絲絨蛋糕表面,有著寶石鑲嵌其中的視覺效果,看起來就像C牌高級訂製呢絨外套一樣充滿貴氣。

吃起來的酸甜度非常棒,有濃郁的莓果乳酪香氣,酸度是水果醋與莓果的絕妙搭配,一刀切下手感可以感受到紅絲絨蛋糕的濕潤濃郁感,甜度也剛剛好,真的是目前吃過口味最棒又最美的紅絲絨蛋糕。

綜合可麗露

他們家的可麗露也是個人的心頭好,綜合可麗露口味包含了波爾多可麗露與焦糖海鹽可麗露兩種口味,到手時是冷凍的,吃的時候需要先拿出來退冰,退冰後的可麗露外層口感是非常酥脆的,吃起來有濃厚的焦糖香氣,濃郁但是不會太甜膩,非常喜歡焦糖海鹹可麗露上點綴的胡桃的脆脆口感與溫暖香氣。

Timchi’s 週末肉桂捲 營業資訊

    Timchi’s週末肉桂捲 預約制

  • 評分: ⭐⭐⭐⭐⭐/ 5
  • 地址:台北市南港區中南街50號(地圖)
  • 營業時間:
    星期一: 07:30 – 09:00, 13:00 – 19:00, 星期二: 休息,
    星期三: 13:00 – 19:00, 星期四: 07:30 – 09:00, 13:00 – 19:00,
    星期五: 13:00 – 19:00, 星期六: 13:00 – 19:00, 星期日: 13:00 – 19:00
  • FBIG
  • 備註:訂購請加LINE ID: @timchi4522
  • 每月 1 日會同步 Google 商家資訊,內容如有出入請以官方公告為主。

文章來源:水晶安蹄 不務正業過生活 FB:水晶安蹄 不務正業過生活

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

南港美食 可麗露 母親節 甜點 磅蛋糕 肉桂捲

相關新聞

外地人都想N訪!信義區火鍋吃到飽免500 「肥牛山、蛤蠣山」無限續 專賣店等級「彩虹蛋糕、檸檬派」回本必吃

火鍋控清單加一!靠近捷運永春站的自助式火鍋吃到飽「想肉了」能以不到500元的實惠價格吃到肥牛山,培根牛、豬里肌、巴沙魚等肉品無限吃,各式火鍋料、現點炸物、...

雙北人的最新熱點!「關渡碼頭貨櫃市集」開幕了 超Chill「河畔美景+14攤異國美食」 加大版「景觀噴泉」要打卡

最新「貨櫃市集」+1!不只有大稻埕碼頭貨櫃市集,更有最新的水岸景點「關渡碼頭貨櫃市集」正式登場,除了能一覽河畔風光外,還有多達14個異國美食攤位,...

並列第一的美味臭豆腐!部落客吃過的「2家最頂臭豆腐」 加映豪氣大份量名店

udn走跳美食/隨裕而安 我真的很愛吃臭豆腐,到處也吃過不少家,最後我覺得這兩家是我心目中並列的 NO.1,一起分享給大家。 師大分部臭豆腐新北永和店 愛吃臭豆腐的人可能多少有聽過很神秘

提早了!貓空「波斯花海」報到 樟樹步道賞花健行一日遊

【旅奇傳媒/編輯部報導】文山區樟樹步道多種花色的波斯菊,在豔陽下歡快地綻放,迎接初夏到來的同時,為遊客獻上浪漫多彩的畫面! 台北市政府工務局大地工程處(簡稱大地工程處)表示,為整治並活絡貓空

把握黃金期! 白石湖賞花快報 後湖溼地同心池畔「鐵砲百合花」即將盛開

【旅奇傳媒/編輯部報導】每年5月份正值春夏交替之際,正式進入百合花盛開時節,內湖白石湖社區的後湖溼地同心池畔,潔白無瑕的天使~鐵砲百合花即將盛開,花期預計從5月中旬至6月上旬,遊客可把握這段黃金期前往

帶著電腦就能坐上一整天!不限時又有插座,適合工作的中山商圈咖啡廳

走在熱鬧繁華的台北街頭,處處都飄散著迷人的咖啡香氣,尤其是引領流行的中山商圈,幾乎每條大街小巷都能看見裝潢時尚又富有特色的餐廳。其中不乏空間舒適且附設插座的不限時咖啡廳,對於自由接案者來說,在此一邊啜飲香濃咖啡一邊工作,肚子餓時還能來一塊蛋糕或甜點,無非是最佳的工作環境。以下就為您精選出7家最適合自由工作者的台北咖啡廳,作為明天出門上班的目的地!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。