好市多買牛肋條 主婦橫剖一刀傻眼:限量奶凍捲?

好市多牛肋條橫剖後,中央出現整塊油脂。 圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」
好市多牛肋條橫剖後,中央出現整塊油脂。 圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多(Costco)的商品一向以量多、價低聞名,許多家庭都喜歡在此購買日用品及食品,但有主婦買了牛肋條回家切開後發現內藏「雪白夾心」,讓她深感受騙,網友看了也覺得傻眼,批評近來牛肉類「真的太多油了」。

好市多的生鮮食品皆採大份量包裝,特別是肉品,回家後還需自行分裝成小袋以方便使用。一位主婦從好市多採購牛肋條後,打算切成3份分成3次烹煮,沒想到切開後,卻發現外表漂亮的牛肋條中間竟包著整塊「牛油」!

這位太太表示,油花偏肥還能接受,但把牛油藏在中間感覺像被騙,「心都涼了」,看到剖面秀的網友也認為「不能接受」、「整條油藏在裡面也太誇張了」、「感覺像刻意包在中間」、「詐欺吧」、「中間的肥油感覺像加進去增加重量用的」。還有人表明自己也有同樣狀況,「上次買的也是油塞在底部,很傻眼」、「這幾次買切好的牛肋條也感覺很肥」、「我上次買的也是。肉感覺不到一半,清出一堆牛油」、「其實說真的該反應一下了,這一兩年光修牛肉就修到我越來越心寒」。

好市多牛肋條橫剖後,中央出現整塊油脂。 圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」
好市多牛肋條橫剖後,中央出現整塊油脂。 圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說

但也有人為「牛肋條」說話,認為該部位本來就是油脂較多的部位,且牛肋是條狀,不能只從斷面判斷整條油脂多寡。「牛肋本來就是比較油的部位」、「牛肋條都是這種鳥樣,別懷疑,沒有在運動的部位當然滿滿都是油」、「牛肋條本來就是又油又香的部位之一」、「牛肋條是一條一條看,不能這樣一段一段看阿」、「把那一條看起來全部都是油的肋條整條拉出來照張相看看,可能剛好這個切面特別油」。

由於苦主的剖面照造型剛好是一圈瘦肉圍著一塊方型牛油,神似宜蘭人氣伴手禮,有不少網友幽默留言「奶凍捲有出牛肉口味的」、「生乳捲嗎」、「牛肋條奶凍,好市多特產」、「突然好想吃諾○爾的奶凍捲」、「這不是限量版的牛凍捲嗎」,神比喻也逗笑原本心寒的原PO。

延伸閱讀

好市多神人「肉眼挑牛肉」切開驚見超美油花 網羨:想跟團

好市多見到兄弟女友出軌 他拍2新品暗示對方秒懂

好市多黃金價兩年漲62萬 他後悔感嘆:早知道

好市多推「中秋海鮮燒烤組」 澎湃內容物網心動:痛風也甘願

相關新聞

考滿分「免費吃披薩」!達美樂這3天要送15,600個披薩

達美樂4月28至30日將舉辦「達美樂達滿分」活動,業者表示,全台達美樂門市已備妥15,600顆6吋個人披薩,要送給段考考...

雅婷怡君送龍蝦「最暖心的一天」! 王品親曝挑名緣由

餐飲集團王品慶祝母親節,4/20日至5月31日只要名字有「雅、婷、怡、君」,出示證件就直接送價值528元的「法式紅醬龍蝦...

超狂299元吃到飽!北台灣5家「高CP值吃到飽」,燒烤、火鍋與披薩統統無限爽吃

現在物價不斷上漲,連帶餐飲業的價格水準也持續上升,因此能看到高CP低價位的餐廳實屬不易。這回小編嚴選北台灣5家「299元」吃到飽的高CP值餐廳,不論是燒烤或火鍋還是披薩都有,快一起來瞧瞧!

Mo-Mo-Paradise壽喜燒「松露牛奶鍋」579吃到飽!逾40款食材飲品+讚岐烏龍麵無限吃

吃到飽控好消息!日式壽喜燒吃到飽Mo-Mo-Paradise憑藉平價及優質食材深受粉絲喜愛,日前攜手同集團旗下的義式餐廳Bellini Pasta Pasta,推出聯名餐點,其中以「松露牛奶鍋」最備受

脆脆香香肉汁噴發! 全台10大網友熱議「連鎖鹹酥雞店」朝聖推

萬惡的宵夜怎麼可以沒有鹹酥雞!昏暗的街道上,總有幾處微微發著黃光的小販,排滿鐵盤的酥脆金黃肉塊、多樣蔬菜搭配迷人的香氣,吸引路人默默移動腳步往攤位移動。邪惡美食榜上有名的鹹酥雞,在深夜裡最能撫慰人心,

秒飛韓國!韓國奶油吐司專賣店Isaac推出限定口味「春川辣雞腿、泡菜牛五花三明治」

台北店強勢回歸一次推出三款台灣限定商品,在台北忠孝復興店及台北北車南陽店獨賣,包含「春川辣雞腿三明治」、「泡菜花生培根三明治」、「泡菜牛五花三明治」,彷彿一秒飛到韓國!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。