明開搶!「陳耀訓蛋黃酥」中秋禮盒預購開跑 認準唯一通路避免受騙

圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁
圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁

中秋節預熱!每每預購就造成轟動的「陳耀訓蛋黃酥」將於明(19)日中午12點半起開搶,自品牌粉絲頁公告預售開啟後,就有不少人收到line群組、臉書社團等代購服務消息,品牌也在粉絲頁嚴正聲明,「店內紅土蛋黃酥禮盒只在拓元售票系統銷售,無其他銷售管道」。

圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁
圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁

陳耀訓「中秋節蛋黃酥」將於7/19中午12點30分在拓元售票系統開放預購,不少人已摩拳擦掌等待開搶。但因品牌收到多位客人反映,出現非官方的私下代購服務訊息,陳耀訓·麵包埠特此聲明,本次預購僅於拓元售票系統啟動,請消費者注意自身權益,避免受騙。

圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁
圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁

值得注意的是,本次「中秋節蛋黃酥」提貨時間為8/1起至9/29,並於陳耀訓·麵包埠門市取貨,每人限購5盒,取貨後勿轉售,也不提供退貨服務。

陳耀訓・麵包埠 紅土蛋黃酥預購資訊

預購日:2023/7/19 中午12:30

提貨時間:2023/8/1~2023/9/29(營業時間12:00-19:30)

提貨地點:台北市松山區敦化北路244巷51號1樓(陳耀訓·麵包埠)

唯一銷售管道:拓元售票系統

售價:980元(1盒10入)

賞味期限:常溫5天、冷藏10天

陳耀訓・麵包埠粉絲頁

圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁
圖/陳耀訓・麵包埠粉絲頁

延伸閱讀:

「Just Italian義饗食堂」牛排筆管麵限時買1送1!還有升級套餐320元起

超商「蜂蜜蛋糕」大變身!銅板價一招化身高顏值甜點 網讚:生活智慧王

中秋節 禮盒 蛋黃酥 麵包

相關新聞

香芋控愛慘了!七盞茶「3款手搖新品」6月開賣 主打「芋籤粿奶茶」直逼芋頭系手搖天花板

芋籤粿加入手搖飲了!人氣連鎖手搖品牌「七盞茶」於6月推出「3款消暑新品」,更將復古台味「芋籤粿」與奶茶結合,挑戰芋頭控的手搖新頭好,還有清香純茶、草莓冰淇淋新...

咖啡控超嗨!日本超人氣咖啡「% Arabica」台灣二號店來了 新店址選在「這一區」?

台灣二號店要來了!來自日本京都的「% Arabica Coffee」全台首店落腳台北象山,是不少人登山後小憩拍美照的首選。日前官方發文透露,第二間店鋪正在努力籌備中,引發網友熱議與敲碗進駐外縣市。

甜點控的神級新寵!進擊的甜點「達克瓦茲進化版」新登場 變身雪糕「超厚起司雪糕條+酥香餅皮」一次囤3盒

達克瓦茲變雪糕!爆紅系甜點「達克瓦茲」擁有鬆軟外層與濃郁內餡,深受甜點控青睞。起司蛋糕專門「No.5 CheeseCake」突發奇想,推出「進化版達克瓦茲」...

連6天「飲料買1送1」!TEA TOP全新概念店 插旗西門町

自台中起家的連鎖手搖飲「TEA TOP第一味」,目前全台共有170間門市,主打以百年茶園與茶廠,提供優質茶飲,並將於5月...

名字有「這2字」免費喝冠軍咖啡 7-ELEVEN限店開賣超夯話題「千層布蕾塔」

7-ELEVEN也要賣千層蛋塔了!近期特色口感烘焙商品話題超夯,7-ELEVEN除了再度攜手台灣高鐵公司開發美味個人化單...

買6送3!Mister Donut「寶可夢甜甜圈、3款週邊」登場

曾經推出寶可夢聯名甜甜圈的「Mister Donut」,自5月28日起將再度推出寶可夢造型甜甜圈。除了皮卡丘甜甜圈、精靈...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。