快訊

曾獲奧斯卡終身成就獎 「飢餓遊戲」男星離世享壽88歲

「邊工作邊看盤」比全職操盤更有效率?上班族淚曝:1場會議損失70萬

居民脫煤夢碎…麥電延役 環團痛批:賴政府大跳票

NFL/愛國者兩老撕破臉?期待比利契克再起

比利契克。 美聯社
比利契克。 美聯社

近期NFL除了選秀新聞之外,過去打造愛國者霸業的最強老闆與總教練雙人組,克拉夫特(Robert Kraft)與比利契克(Bill Belichick)撕破臉的傳聞也出現在媒體版面。據傳克拉夫特從中作梗,導致比利契克落選指揮官和獵鷹總教練。

據傳克拉夫特在指揮官遴選總教練期間,曾與高層通話;克拉夫特也被爆料疑似告訴獵鷹老闆,比利契克不值得信任,導致他面試順利也釋出善意願意配合獵鷹現有高層團隊,但最後未能進入最後三人決選感到意外。

不過坦白來說,克拉夫特不爽比利契克確實在預料之中,畢竟布雷迪(Tom Brady)的離開,與近幾年戰績不佳間接與直接來說都和他脫不了關係。

而且NFL的老闆之間除了球隊與聯盟事務,也常有私下商業往來,例如共同投資新創企業以及成立私募基金等,富人階級同溫層交流與合作非常頻繁。因此若有老闆不滿總教練,互相打探壞名聲傳得快並不意外。

儘管如此,過去總管兼任總教練職務一把抓的比利契克也被透露出曾經和另一名NFL總教練私下碰面時,坦承應該有更合適的做法。

然而比利契克在愛國者勞心勞力,功大於過,我並不樂見克拉夫特如傳聞中破壞他擔任總教練機會的行為。然而比利契克對於掌控球隊的態度有所軟化,且能夠自省,我也希望他能再次擔任總教練,建構一支球隊。

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

湯優盃/「屠龍」後累了 周天成歷史一役首點不敵金廷

隊史首度闖進湯姆斯盃4強的中華男子羽球隊,今天和印尼隊爭決賽門票,再度擔綱首點的周天成面對印尼「一哥」金廷(Anthon...

網球/謝淑薇曬頭等艙放大滿貫金盃 粉絲赫見奢侈品配大餐

謝淑薇近日搭乘阿聯酋頭等艙返國,她在機上PO出帶著大滿貫冠軍盃回家的照片後,又於留言區再次PO出頭等艙供應的整套餐點搭上冠軍盃的照片,照片中可見奢華的魚子醬搭配麵包的高檔餐點

陪跑前先開房間…「黑色閃電」蔣介文傳偷吃 元配喊有證據

現年42歲、擁有「黑色閃電」綽號、台灣半馬紀錄保持人蔣介文,今《鏡週刊》報導,蔣與一名已婚張姓女子過從甚密,兩人從練跑到上旅館開房,男方甚至在公開場合中親吻女子臉頰,該名女子也笑臉回迎。由於全程被週刊直擊,求證雙方後卻都否認兩人有不正常男女關係。

羽球/大同高中首對奧運國手 李佳馨/葉宏蔚返校分享

台北市大同高中在今天為巴黎奧運混雙國手李佳馨/葉宏蔚舉行壯行會,並為在校學弟妹舉行分享會,暢談從小打球到現在即將站上奧運...

巴黎奧運/謝淑薇為何選曹家宜?知名作家曝:就像王欣瑜

我國女網「一姊」謝淑薇表態出戰巴黎奧運,選擇20歲的曹家宜成女雙夥伴,令部分球迷感到意外,知名專欄作家「體育大叔」也發文分析原因。 依規定,謝淑薇可選擇WTA單打或雙打世界排名前300的台灣選手

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。