網球/謝淑薇曬頭等艙放大滿貫金盃 粉絲赫見奢侈品配大餐

謝淑薇搭乘阿聯酋頭等艙返國,她在機上PO出帶著大滿貫冠軍盃回家的照片,又於留言區再次PO出頭等艙供應的整套餐點搭上冠軍盃的照片。擷自謝淑薇臉書
謝淑薇搭乘阿聯酋頭等艙返國,她在機上PO出帶著大滿貫冠軍盃回家的照片,又於留言區再次PO出頭等艙供應的整套餐點搭上冠軍盃的照片。擷自謝淑薇臉書

網球女雙世界球后謝淑薇,今(2024)年年初在澳洲網球公開賽女雙以直落二奪冠,加上混雙冠軍,謝淑薇今年在澳網大豐收,獎金若平分計算,可獲得44萬7500澳幣(約台幣920萬元)。隨後在3月中的印地安泉女網賽,和比利時搭檔梅騰絲(Elise Mertens)再度奪下冠軍。謝淑薇於24日在臉書「Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇」中曬出在機上帶著大滿貫冠軍盃回家的照片,引起網友關注。

謝淑薇近日搭乘阿聯酋頭等艙返國,她在機上PO出帶著大滿貫冠軍盃回家的照片後,又於留言區再次PO出頭等艙供應的整套餐點搭上冠軍盃的照片,照片中可見奢華的魚子醬搭配麵包的高檔餐點,隨圖附上的文字寫道:「第一次把獎盃拿來配飯吃,有感覺食物變得比平常還要美味。」但有眼尖網友發現,在獎盃旁邊還擺放了一只愛馬仕鴕鳥皮柏金包,相當搶鏡。

謝淑薇說,這回澳網混雙獎盃和雙打獎盃不一樣,「但都一樣好美」。她表示,在澳網連戰了9日,結束共12日的賽程後,兜兜轉轉,終於要回家。謝淑薇希望能在退休前,在硬地大滿貫爭取拿下一座獎盃做紀念。她也提到,澳網上回一次拿到兩座冠軍的好手是2000年時代表澳洲出賽的史塔布絲。

阿聯酋航空頭等艙座位位於A380「巨無霸」客機的上層,每一個座位都有拉門可以關上,極具隱私空間,加上還配有能空中淋浴及空中餐檯的服務;價格方面,若從台北飛杜拜需30萬元台幣,才能享有頭等艙的頂級設備和服務。而愛馬仕鴕鳥皮柏金包不同於一般牛皮款,可能較基本牛皮款平均價格落在30萬元左右的2到3倍,要價不斐。

愛馬仕 澳網 謝淑薇 阿聯酋 頭等艙

延伸閱讀

WTA/沒練球也能摘冠!神奇謝淑薇重返世界第一喊特別

澳網/混雙、女雙都奪冠 謝淑薇樂收920萬獎金

陪跑前先開房間…「黑色閃電」蔣介文傳偷吃 元配喊有證據

細思極恐!黃子佼被翻出昔日攝影展 要求模特兒脫丁字褲求真

相關新聞

羽球/世界排名出爐!戴資穎仍居第4與山口茜距離拉開

南韓球后安洗瑩在新加坡羽球公開賽封后,收下本季第3座冠軍,羽球媒體《Statminton》公布本周最新世界排名,戴資穎仍位居女單第4,拉開與日本山口茜的距離。 戴資穎因傷退出新加坡羽球公開賽,挑

湯優盃/「屠龍」後累了 周天成歷史一役首點不敵金廷

隊史首度闖進湯姆斯盃4強的中華男子羽球隊,今天和印尼隊爭決賽門票,再度擔綱首點的周天成面對印尼「一哥」金廷(Anthon...

網球/謝淑薇曬頭等艙放大滿貫金盃 粉絲赫見奢侈品配大餐

謝淑薇近日搭乘阿聯酋頭等艙返國,她在機上PO出帶著大滿貫冠軍盃回家的照片後,又於留言區再次PO出頭等艙供應的整套餐點搭上冠軍盃的照片,照片中可見奢華的魚子醬搭配麵包的高檔餐點

羽球/奧運金牌國手王齊麟與樂天女孩熱戀中 經紀人證實了

奧運羽球金牌國手王齊麟曾被爆出與樂天桃猿啦啦隊女神Yuri(陳怡叡)交往,如今有消息指出,他的交往對象是與Yuri同隊的啦啦隊女孩十元(陳詩媛),對此女方經紀人也做出回應。 據《ETtoday星

印尼羽賽/山口茜退賽!助戴資穎巴黎奧運種子「坐4望3」

2024巴黎奧運是我國羽球一姊戴資穎最後一舞,目前仍有機會搶下更高種子序,日本山口茜退出印尼公開賽後,小戴世界排名「坐4望3」,將力拼女單第3種子,避免4強前碰到南韓球后安洗瑩和中國陳雨菲。 山

法網/馬拉松苦戰打到凌晨3點 約克維奇:誰會在這時間打球?

塞爾維亞網球名將約克維奇(Novak Djokovic)今天在法網第三輪的賽事打到當地時間凌晨3時7分才結束。他表示,「事情本來可以用不同方式處理」。美國網球新星高芙(Coco Gauff)也警告,這對球員身體太傷。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。