快訊

大陸對台軍演首日 台股反應曝光!再創「這2項」紀錄

國防部釋出影片 海軍「班超艦」全程監控解放軍「紹興艦」

畫面曝光!陸「聯合利劍」軍演船艦出沒彭佳嶼海域 海巡宜蘭艦緊貼驅離

東超/全場僅送出5助攻 富邦勇士16分差不敵千葉噴射機

富邦勇士今天以巴爾菲特攻下16分表現最佳。圖/台北富邦勇士提供
富邦勇士今天以巴爾菲特攻下16分表現最佳。圖/台北富邦勇士提供

台北富邦勇士本周東超賽事作客B聯盟千葉噴射機主場,幾天在進攻端全面熄火的情況下,最終以60:76吞下賽季第4敗,至於千葉噴射機則是收下5連勝,繼續居分組龍頭。

連續兩周在東超客場出賽的台北富邦勇士,近期陷入連敗低潮,不僅在PLG賽事中接連不敵攻城獅與新北國王,上周東超作客菲律賓電信主場也吞下敗仗,而今天面對主場出賽的千葉噴射機,同樣陷入苦戰。

富邦勇士今天由塞瑟夫、石門、巴爾菲特搭配周桂羽、簡廷兆先發出賽,不過在缺少了辛特力與強森兩名得分手得情況下,富邦勇士今天在進攻端可說是完全失去節奏,前三節打完僅拿下43分,並且落後給對手近15分;第四節千葉噴射機甚至一度將領先優勢擴大到25分,最終也以16分差距拿下勝利。

富邦勇士今天以巴爾菲特攻下16分表現最佳,不過大多攻勢都流於個人單打,全隊僅送出5次助攻,而石門則是拿下11分13籃板;至於千葉噴射機今天以穆尼(John Mooney)攻下21分表現最佳,富樫勇樹則有11分且送出比富邦勇士團隊更多的6次助攻,幫助千葉噴射機收下5連勝,繼續在A組領先。

籃球

延伸閱讀

PLG/富邦勇士「第四節優勢」變夢魘 許晉哲賽後說重話

PLG/雙北大戰火爆對決 林書豪狂飆44分逆轉富邦勇士

東超/霍利斯-傑佛森兄弟合飆57分 富邦勇士吞第3敗

百萬卡友注意! 好市多宣布「1福利」驚喜開跑 會員讚:過年加菜金來了

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

T1聯盟/雙寶首次出國就來台 卡森斯讚台灣環境很友善

前NBA球星卡森斯在昨天搭機抵台重新加盟台啤永豐雲豹,而這次他更是帶著全家一同來台,其中包括兩個首度出國的寶貝兒子,他透...

UBA/莊朝勝23分領軍 政大險勝虎科外籍生軍團 4連霸差1步

UBA公開男一級衛冕軍政治大學今天在4強賽與虎尾科大展開激烈拉鋸,儘管虎科在末節一度追到2分差距,但政大莊朝勝、莫巴耶的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。