快訊

台積電法說失靈!台股盤中重挫超過千點 寫下歷史新紀錄

51歲鄭秀文鬆口自稱「高齡產婦」 親揭內幕

星巴克「買一送一」連3天!網友開心:終於跨周末

影/釜山女神來了!李晧禎加盟富邦秀中文、跳熱舞

李晧禎舉行加盟記者會。記者曾思儒/攝影
李晧禎舉行加盟記者會。記者曾思儒/攝影

PLG衛冕軍台北富邦勇士隊不只尋求新賽季延續霸業,啦啦隊Fubon Angels也直指年度啦啦隊連霸,今天球團正式宣布「釜山女神」李晧禎重磅加盟,今天EASL東超籃球聯賽前特別舉行加盟記者會,穿上Fubon Angels新賽季啦啦隊服的李晧禎大秀纖細身材,最後更大展舞技,準備好迎接台灣球迷。

李晧禎記者會先用中文打招呼,最後也用中文和媒體致意;她還透露,目前最愛的台灣美食是火鍋,昨天還去了寧夏夜市吃小吃,接下來希望有機會去九份走走逛逛。

25歲的李晧禎還提到,要到台灣前很緊張,但受到Fubon Angels的熱情接待,「希望我也能成為人見人愛的啦啦隊員!」

來台前,李晧禎已經透過社群平台看了很多Fubon Angels的影片,「很高興受到富邦勇士邀請,加入很強的籃球隊,希望來到這裡能有好的成績。」她透露,對Fubon Angels中的「舞蹈擔當」檸檬最有印象,檸檬還錄製很多舞蹈影片給自己,讓她感受到滿滿熱情。

李晧禎舉行加盟記者會。記者曾思儒/攝影
李晧禎舉行加盟記者會。記者曾思儒/攝影

從棒球場跳到籃球場的李晧禎也提到,先前就有來台發展的3位韓國啦啦隊成員各有特色,來自釜山的她特別將釜山區碼「051」作為球衣背號,未來將以51號和台灣球迷見面。

Fubon Angels PLG 啦啦隊 富邦勇士

延伸閱讀

「只有美女才能把羽絨外套穿得這麽美」秀智簡簡單單照樣散發女神光 !

PLG/「釜山女神」來了! 李晧禎正式加盟Fubon Angels

安海瑟薇「外套內只穿內衣」太撩人 招牌甜笑+自在的性感氛圍,女神果然是女神

中職/「亞軍魔咒」遭網嘲諷 啦啦隊壯壯淚訴:我錯了嗎?

相關新聞

T1聯盟/布銳克曼再繳「大三元」海神力退衛冕軍特攻

T1聯盟前兩季冠軍今天正面交鋒,元年奪冠的高雄全家海神隊首節就取得39:15大幅領先,第四節領先雖全部花光還一度落後,最...

PLG/國王承認了 林書豪靜脈雷射誤觸禁藥

「哈佛小子」林書豪本季加入PLG新北國王隊,和弟弟林書緯實踐兄弟同隊的心願,但季中受足底筋膜炎傷勢所苦,上周國王在社群上...

籃球/恭喜!林書豪將當爸爸了 攜孕妻挑戰東超冠軍

和新北國王隊前往宿霧參加東亞超級聯賽終級4強賽的「哈佛小子」林書豪,即將升格爸爸,東超終極4強賽舉辦地點宿霧正是他孕妻故...

T1聯盟/卡森斯有望重回雲豹 若回鍋將打完整個賽季

台灣職籃T1聯盟台啤永豐雲豹1月找來前NBA球星卡森斯助陣,當時僅簽1個月短約,雲豹執行長張建偉今天證實,卡森斯有望再披...

PLG/末節狂飆17分 林書豪超遠三分彈助國王開季4連勝

連續兩周對戰的新北國王隊與桃園璞園領航猿隊,今天再度展開激戰,兩隊在整場比賽幾乎都維持在個位數差距下,第四節國王林書豪挺...

T1聯盟/卡森斯預計1月20日首秀對獵鷹 強碰前NBA隊友布拉

前NBA球星「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)重磅加盟T1職籃台啤永豐雲豹隊,首場比賽預計為1月20日主場迎戰台鋼獵鷹隊,有望和前隊友布拉(Sim Bhullar)正面對決。 卡

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。