NBA/下季豪華稅排行榜 勇士、快艇大幅領先群雄

下季豪華稅排行榜勇士第一。 美聯社
下季豪華稅排行榜勇士第一。 美聯社

隨著自由市場多數球星逐漸確認合約,薪資專家馬克斯(Bobby Marks)也統計了到目前為止各隊在下個賽季所要繳納的豪華稅情況,共有8支球隊的薪資總額超過豪華稅門檻,其中勇士和快艇分居聯盟前兩名。

勇士下季要繳的豪華稅已經達到1.48億元,快艇則以1.45億美元緊追其後;後續分別是籃網7700萬美元、公鹿6700萬美元、塞爾蒂克3600萬美元、獨行俠2800萬美元、湖人2400萬美元、金塊1000萬美元。

另一方面,老鷹、76人和太陽的團隊薪資也逼近豪華稅門檻,後續若陣容有所補強,勢必就得繳交豪華稅。

相關新聞

NBA/柯瑞轉發小朋友躺地模仿晚安手勢 詹皇留言:你看看你

先前WNBA球星模仿自己上季帶起流行的晚安入睡手勢,柯瑞(Stephen Curry)才自豪帶起這樣一股風潮,之後也有網友整理不只女籃賽場,包括像是美式足球、足球還有棒球場都有人致敬這招牌動作,如今更

NBA/杜蘭特難回勇士? 傳籃網看不上維金斯、波爾

在杜蘭特(Kevin Durant)拋出交易震撼彈後,頓時引發各種傳聞,至今仍是餘波盪漾,甚至連尋求衛冕的勇士也涉入其中。不過根據《ESPN》記者洛威(Zach Lowe)的消息,他表示籃網對於勇士以

NBA/3年約重返獨行俠 麥基:沒時間等待太陽人事底定

曾在2015-16年賽季效力過獨行俠的麥基(JaVale McGee),在今年夏天恢復自由身後,選擇以3年2010萬美元的合約重返達拉斯。談到自己能在34歲這個年齡還拿到如此一份複數年合約,麥基也坦言

NBA/「現身祖魯聯盟是為洛城」 詹皇宣告已百分百健康

詹姆斯(LeBron James)昨(17日)現身祖魯聯賽,睽違11年再登此洛杉磯當地知名舞台獻技,這次他也是自家人湖人身份更顯難得。而搭檔德羅展(DeMar DeRozan)的他在比賽中攻下42分還

NBA/米契爾交易報價? 傳爵士希望獲至少6個首輪籤

在爵士放出米契爾(Donovan Mitchell)可交易的風聲後,引發不少球隊關注,其中尤以尼克最為積極,展現迎回家鄉子弟兵的企圖心。不過想要得到這位進攻能出眾的飆分悍將,尼克恐怕也得付出不少代價。

NBA/傳與拓荒者續約至2027年 里拉德獲1億2200萬美元

從里拉德(Damian Lillard)菜鳥賽季開始,就任職主帥的史達茲(Terry Stotts)上季前離開,同樣資歷長久的總管歐希利(Neil Olshey)之後捲入職場霸凌也下台一鞠躬,拓荒者更

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。