快訊

批國會改革立院擴權 曹興誠:太陽花經驗讓這次行動快速組織

中職/沒猛料啦!曬妹妹一粒最正「上帝視角照」 姊姊直呼:暈爛

一粒。 截圖自一粒姊姊Threads
一粒。 截圖自一粒姊姊Threads

台鋼雄鷹啦啦隊「Wing Stars」人氣成員一粒,隨隊參加大聯盟水手隊台灣日,今天已抵達西雅圖,她的親姊姊則在個人社群分享一粒的「上帝視角照」,但不同於其他啦啦隊通常都是展現傲人身材的一面,卻是一粒穿著短褲玩著相機,清新的畫面仍讓網友說,「暈得想請病假」。

一粒姊姊近日公布男友是樂天桃猿隊19歲捕手宋嘉翔,引發網友熱議,有人封宋嘉翔為「國民姊夫」。一粒姊姊也在Threads發文分享一粒的美照,直言「你們的一粒真的好正」。

一粒也在留言區感謝姊姊,網友們紛紛表示,「好喜歡這對姊妹的互動」、「這視角的一粒真的好正」、「第4張超暈」。連姊姊都說「暈爛」。

本次西雅圖台灣日活動由美國Rocks Baseball和西雅圖台灣青啇會共同主辦,Wing Stars啦啦隊受邀參與,將安排其中一位團員作為開球嘉賓。這次交流活動由隊長螢螢領軍,參加成員包含一粒、林浠、昆昆、瑈瑈、妡0及恬魚,預計將在美國時間4月26日於水手隊主場表演。

擷圖自Wingstars IG限動。
擷圖自Wingstars IG限動。

啦啦隊

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。