快訊

UBA/大一菜鳥宋瑞蓁狂飆18分 世新女籃退文化收4連霸

醫院中庭漏水擺40多個水桶接水 網友戲稱是天罡陣

台東知本濕地火光漫天…恐延燒50公頃 數公里外可見

NBA/驚天大交易!傳KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

壓過湖人衛少的交易出現了,籃網送KD去太陽,推倒重建終結三巨頭時代。 美聯社
壓過湖人衛少的交易出現了,籃網送KD去太陽,推倒重建終結三巨頭時代。 美聯社

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant)與華倫(TJ Warren),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Bridges)、強森(Cameron Johnson)與克勞德(Jae Crower)及四枚首輪籤,還有2028互換選秀權。

杜蘭特去年休賽季就曾喊出「賣我」,當時就傳出太陽與杜蘭特雙方皆有合作意願。不過籃網堅守不交易立場,杜蘭特最後也收回交易請求,持續為籃網效力,並打出不錯的戰績。

不過事情在前幾天有了轉變,籃網球星厄文(Kyrie Irving)高喊「賣我」最後被送至獨行俠隊,杜蘭特在此事發生後宛如銷聲匿跡。昨天傳出籃網老闆蔡崇信輕自出馬,與杜蘭特討論球未來,沒想到今日就達成交易。

太陽願意在此刻「ALL IN」的原因,可能和新老闆伊許比亞(Mat Ishbia)上任有關,他今日才正式接管太陽,並表達全力經營球隊的決心。另外太陽當家球星布克(Devin Booker)與杜蘭特的關係也相當密切,兩人在休賽季曾多次一起訓練,杜蘭特也曾經為布克和球迷進行論戰。

Devin Booker Kevin Durant Kyrie Irving

相關新聞

NBA/驚天大交易!KD被交易至太陽 籃網回收4枚首輪籤

根據知名記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,太陽隊與籃網隊達成驚天大交易,太陽得到籃網巨星杜蘭特(Kevin Durant),送出的籌碼為前鋒布里吉斯(Mikal Br

NBA/柯瑞狂飆50分創賽季新高 勇士防守再度崩盤不敵快艇

勇士隊在溫暖的主場取得2連勝後,今天要為客場5連戰拉開序幕,首場比賽就必須面對戰績相同的快艇隊,柯瑞(Stephen Curry)轟進賽季新高的50分,無奈球隊防守再度崩盤,終場以126:134不敵快

NBA/克服23分落後 勇士經典一波流逆轉拓荒者登西區第5

勇士隊今天在主場迎戰拓荒者隊,上半場打完就陷入17分落後,不過第三節狂轟39分,加上防守限制拓荒者進攻,成功逆轉戰局。末節勇士持續擴大優勢,終場以123:105擊退拓荒者。由於快艇和獨行俠今天都輸,勇

NBA/安戴托昆波飆36分擊落太陽 公鹿成首支晉季後賽球隊

近期因杜蘭特受傷苦吞2連敗的太陽隊,回到自家主場迎戰強敵公鹿隊。全隊除了布克(Devin Booker)外缺乏穩定得分點,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)則憑藉身材優勢輾壓太陽

NBA/兩大主力缺陣仍登西區第5 湯普森:季後賽沒人想對勇士

勇士隊今天在缺少柯瑞(Stephen Curry)、維金斯(Andrew Wiggins)兩大主力的情況下,仍以123比105逆轉拓荒者隊,登上西區第5。湯普森(Klay Thompson)賽後受訪時

NBA/對杜蘭特加盟太陽有何看法?厄文:恭喜他離開

杜蘭特(Kevin Durant)被籃網交易至太陽隊引起全聯盟震驚,交易當下獨行俠隊球星厄文(Kyrie Irving)正參加賽後記者會,厄文也在記者會恭喜杜蘭特。 記者會第一個問題就是「是否得

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦