快訊

前台積電大將蔣尚義揭張忠謀「地雷」 沒這樣做就撕你報告

深陷論文風暴 林智堅強調「捍衛人格」參選到底

蔣尚義揭台積電成功祕訣 並指英特爾「沒輸這麼多」

NBA/向籃網投震撼彈! KD提出交易申請、眼光瞄向這2隊

超級球星杜蘭特已向布魯克林籃網提出交易申請。 美聯社
超級球星杜蘭特已向布魯克林籃網提出交易申請。 美聯社

美國職籃NBA自由球員市場即將開市,媒體報導,超級球星杜蘭特(Kevin Durant)已向布魯克林籃網(Brooklyn Nets)提出交易申請。

美國體育頻道ESPN引述未具名消息來源報導,曾效力金州勇士兩度贏得總冠軍的杜蘭特,正將眼光瞄向鳳凰城太陽(Phoenix Suns)或邁阿密熱火(MiamiHeat),但籃網與杜蘭特合約期還有4年,球團目標會是為這位球星爭取最好的交易。

33歲的杜蘭特於2021年與籃網續約4年,金額達1.98億美元(約新台幣58.75億元)。

杜蘭特離開勇士後,於2019年轉為效力籃網,與得分後衛厄文(Kyrie Irving)聯手打造超級強隊;球團之後再網羅哈登(James Harden),但這三巨頭始終無法凝聚展現實力。

厄文2021-22年賽季因拒絕接種COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫苗大多缺賽,感到不悅的哈登2月被交易至費城76人,以致籃網戰力大受影響,雖打進季後賽,但第一輪即遭波士頓塞爾蒂克(BostonCeltics)淘汰。

在NBA自由球員交易市場開市前幾小時,傳出杜蘭特要求交易的消息,震撼整個聯盟。在市場開放期間,NBA球團可正式與沒有合約束縛的球員洽談簽約合作。

厄文日前行使下個球季價值3690萬美元(約新台幣10.9億元)的球員選擇權續留籃網,不過他仍可能透過先簽後換方式離開球隊。

籃網 杜蘭特 厄文

延伸閱讀

NBA/2連霸期間若無杜蘭特助拳 格林:無法擊敗騎士

NBA/曝杜蘭特、衛少不對盤 柏金斯努力修補關係仍枉然

NBA/憶觀賞柯瑞G4封神表現 杜蘭特坦言看得津津有味

NBA/厄文出走流言持續延燒 杜蘭特遭爆與高層陷信任危機

相關新聞

NBA/批詹皇只顧自己「成就」壓迫兒子 球評:喬丹不會這樣

湖人球星「詹皇」詹姆斯(LeBron James)曾多次表達想和大兒子布朗尼(Bronny James)一起打球的決心,日前卻遭《福斯體育》球評布洛薩德(Chris Broussard)重批,認為詹皇

NBA/詹皇年砸4500萬保養身體 安戴托昆波:太瘋狂了

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在近幾年進入了生涯巔峰期,先後拿下2次年度MVP、年度最佳防守球員、總冠軍賽MVP、總冠軍戒指、多次入選年度最佳第一隊和防守第一隊,以及75大球

NBA/柯瑞轉發小朋友躺地模仿晚安手勢 詹皇留言:你看看你

先前WNBA球星模仿自己上季帶起流行的晚安入睡手勢,柯瑞(Stephen Curry)才自豪帶起這樣一股風潮,之後也有網友整理不只女籃賽場,包括像是美式足球、足球還有棒球場都有人致敬這招牌動作,如今更

NBA/讚愛德華願曝試訓勇士往事 伊古達拉稱其天賦更勝韋德

灰狼新星愛德華(Anthony Edwards)曾自爆,試訓勇士時受到震撼教育,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)一語驚醒夢中人,點出他不夠積極努力,因而下定決心改變,而如今伊古達拉(Andre I

NBA/「柯瑞重訓有成已無人能擋」 格林豪言勇士王朝必延續

格林(Draymond Green)到了暑假還是心繫球評工作,他日前上瑞迪克(J.J. Redick)談話節目大聊自己看法,其中提到柯瑞(Stephen Curry)持續進化,特別近幾年練出強壯體魄後

NBA/林書豪練球照曬勇士老朋友 浪花小弟波爾現身

CBA賽季結束後林書豪在美國的生活依舊很忙碌,不但以「林來瘋」為主軸的紀錄片在美國即將上映,他還創建籃球學校鼓勵亞裔運動員。忙碌中不忘訓練的他日前曬出練球照,而照片一大亮點就是出現剛隨勇士拿到生涯首冠

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。