快訊

影/驚嘆號螢幕無懸念啦!iPhone 14 Pro外型 泰國蘋果廣告1秒外洩

國民黨團力挺郭彥均…「自首」散布假訊息 刑事局受理了

NBA/維金斯入選明星賽好震撼 柯瑞自嘲:沒人恭賀我

維金斯(右)入選明星賽先發,昔日隊友唐斯賽後也道上祝賀。 美聯社
維金斯(右)入選明星賽先發,昔日隊友唐斯賽後也道上祝賀。 美聯社

勇士隊在今天出戰灰狼隊之戰賽前,收到聯盟公布的明星賽先發陣容名單,包括「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)以及今天迎戰老東家的維金斯(Andrew Wiggins)都順利獲選,而本場比賽兩人也與湯普森(Klay Thompson)聯手攻下71分,帶領勇士以124:115擊敗灰狼。

近期擺脫低潮拉出4連勝的勇士,目前在聯盟戰績榜上仍是高居第2名,其中柯瑞與維金斯在球隊傷病不斷的情況下仍維持穩定的供輸是一大關鍵,而兩人的好表現也讓他們最終出現在明星賽先發名單中,其中26歲的維金斯更是首度入選明星賽。

在今天幫助勇士擊敗前東家灰狼後,維金斯也談到了首次獲選的心情,「這消息對我太過震撼,我當時正準備在賽前小睡一下,然後有人叫醒我跟我說我入選先發,有那麼一秒我以為自己在做夢。」

至於已經是第8度入選明星賽的柯瑞,除了恭賀維金斯外,也不忘自嘲一番,「我們在球隊群組裡面為他瘋狂慶祝,但大概過了30分鐘後,格林(Draymond Green)才發現居然沒有人祝賀我也入選。」

而今天投進5顆三分球、拿下23分都創下復出以來新高的湯普森,也直言維金斯的入選是實至名歸,「這很酷,他絕對配得上明星賽,未來他將會多次入選,這只是個開始。」

明星賽 維金斯 勇士

延伸閱讀

NBA/四刀出鞘砍19記三分球 勇士退灰狼迎4連勝

NBA/維金斯全明星賽首次先發 柯爾:他值得這榮譽

NBA/柯瑞三分手感冰冷異常 柯爾:他也是人

NBA/柯瑞3分球13投僅中1 勇士躲過爵士關鍵兩擊幸運守勝

相關新聞

NBA/燦笑照網路瘋傳 唐西奇賽後與諾維茨基相見歡

獨行俠今(16)日以橫掃千軍之勢,痛宰太陽收下西區冠軍賽門票,唐西奇(Luka Doncic)更是上半場得分,一人就抵過太陽全隊,網路也瘋傳他燦笑對比布克(Devin Booker)表情凝重的照片。

NBA/季後賽連4次破40分均落敗 唐西奇:我還在學習

前一戰轟進42分的唐西奇(Luka Doncic),今天回到主場又砍下40分,其中21分出現在第四節,不過即便他和丁威迪(Spencer Dinwiddie)、布朗森(Jalen Brunson)合力

NBA/預約FMVP?今年季後賽7次破30分 34歲柯瑞比肩2前輩

柯瑞(Stephen Curry)在今天第3戰中延續過去兩場的穩定表現,全場20投10中包括5記三分球,攻下31分11助攻5籃板,幫助勇士順利搶下3連勝,只差一步就能闖進總冠軍賽。 根據統計,這

NBA/太陽主場響起獨行俠加油聲 基德虧很多人錯估慘敗一方

獨行俠今(16)日上演驚奇爆冷戲碼,以123比90痛宰聯盟龍頭太陽,以系列賽4比3之姿揮師進軍西區冠軍賽。面對這樣懸殊賽果,主帥基德(Jason Kidd)賽後也開起玩笑來。 「沒人給我們任何贏

NBA/林書豪為保羅惋惜 遭貝佛利嗆:為何他值得冠軍?

賽前被視為冠軍熱門的太陽,今在全員當機下,終場遭獨行俠33分屠殺無緣闖進西區冠軍賽。十分關心季後賽戰況的林書豪,在推特表示對於保羅(Chris Paul)始終無法奪冠感到惋惜,不料此發言竟引來貝佛利(

NBA/願扛太陽被淘汰責任 保羅給承諾:我不打算退休

太陽今(16)日在自家主場搶7大戰慘踢鐵板,竟以90比123敗給獨行俠止步季後賽第2輪,過完37歲生日意外陷入低潮的保羅(Chris Paul)賽後也直言,自己對輸球扛下全部責任,並且強調他將會東山再

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。