中職/岳東華再見安被潑2次水 兄弟牛棚回穩險勝龍

中信兄弟先發投手艾士特。圖/中信兄弟隊提供
中信兄弟先發投手艾士特。圖/中信兄弟隊提供

中信兄弟隊今天與味全龍隊打得難分難捨,第2局打完的2:2平手一路延續,直到9局下岳東華敲出再見安打,兄弟才以3:2勝出,但因落點尷尬重看電視輔助判決,確定界內後也讓他被隊友潑了兩次水。

龍隊今天在2局上靠著拿莫.伊漾的2分砲,也是個人本季首轟,取得領先,但2局下兄弟打線攻佔二、三壘後,岳政華在1出局情況下敲出適時安打,一棒2分追平比數。

戰局接下來一路僵持,9局下面對龍隊後援投手陳冠偉,1出局後陳子豪代打選到保送上壘,隨後換上林書逸代跑,岳政華雖成第2個出局數,但哥哥岳東華立刻建功,一支敲到右外野邊線的落地二壘安打送回跑者,成就再見安打。

這是岳東華生涯第2支再見安打,他表示:「當下就是設定好自己的好球帶去做攻擊。」雖然前面幾場手感不佳,但他也持續維持原本的訓練,「告訴自己一定會好起來的。」

兄弟先發投手艾士特6局丟掉2分,無關勝敗,而前幾場失控的兄弟牛棚今天也回穩,謝榮豪、李振昌、吳俊偉各投1局無失分,合計僅被敲1支安打。

龍隊今天推出張景淯生涯首次先發,過去中繼為主的他今天也投到45球就退場,1.1局被敲2支安打掉2分,不過有4次四壞保送,後面4任投手也沒掉分,直到陳冠偉失守。

岳政華 岳東華

延伸閱讀

中職/曾頌恩轟3分砲、打線單局灌8分 兄弟勝獅隊止敗

中職/曾頌恩3分砲點亮大分信號 兄弟到嘴勝利終於吞下

中職/季前補強決策失誤 中信牛棚得試用新血來救火

中職/外援夠強仍不忘培養本土 味全有意打造投手王國

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。