快訊

薪資低且工作難度高 長照招嘸物理治療師

國會改革覆議案決戰周 在野譏「賴總統就任滿月禮」

中職/突破!王政順生涯首鐵支 1萬3706人看兄弟15安蛋襲桃猿

中信兄弟隊王政順繳出猛打賞的好表現。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊王政順繳出猛打賞的好表現。記者余承翰/攝影

樂天桃猿隊接棒進台北大巨蛋作東,今天吸引1萬3706人進場,為目前5場大巨蛋賽事最低票房,見證中信兄弟隊王政順化身潛艇殺手,生涯首次單場4安打,其中3安狙擊黃子鵬,幫助中信兄弟隊以7:1擊敗樂天桃猿隊。

兄弟由艾士特先發,K得桃猿打線滿頭包,投6局僅被敲3安打、失1分,賞出9次三振,第4局被陳晨威、林立連兩棒安打開局,但接著連飆3K解危,唯一被攻略是第5局林承飛的陽春砲。

猿隊先發投手黃子鵬投6局被敲12安打、失4分,先在第2局的投球遇險境,開局連3棒都是安打,王政順的二壘打幫助兄弟先馳得點。

第3局林書逸的內野安打開啟另一波攻勢,許基宏接續挨觸身球上壘,推進二、三壘有人後,詹子賢先以高飛犧牲打追加1分,王政順再度敲二壘打貢獻1分打點,許基宏第6局再補上一支得點圈安打。

猿隊換上牛棚接手,第7局王威晨選到保送、王政順安打再度攻占得點圈,江坤宇執行犧牲短打送回兄弟的第5分,第8局曾頌恩代打敲安再挹注1分打點,王政順唯一沒敲安的打席,仍以高飛犧牲打為兄弟追加分數。

兄弟全場15支安打,此役擔任先發二壘手的王政順,單場4安打、3分打點,包括面對黃子鵬3支3,生涯累積對戰10打數敲出6安打。

台北大巨蛋中職賽事人數

3月30日 樂天桃猿vs.味全龍 28618

3月31日 中信兄弟vs.味全龍 20158

4月3日 台鋼雄鷹vs.中信兄弟 18072

4月4日 台鋼雄鷹vs.中信兄弟 25942

4月5日 中信兄弟vs.樂天桃猿 13706

樂天桃猿隊與中信兄弟隊今天在台北大巨蛋交手,中信兄弟隊先發投手艾士特。記者余承翰/攝影
樂天桃猿隊與中信兄弟隊今天在台北大巨蛋交手,中信兄弟隊先發投手艾士特。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊詹子賢(左)2局上被夾殺在本壘與三壘之間。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊詹子賢(左)2局上被夾殺在本壘與三壘之間。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊王政順單場4安打。記者余承翰/攝影
中信兄弟隊王政順單場4安打。記者余承翰/攝影

中信兄弟 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/8日場勘桃園棒球場 桃猿領隊盼16日回家出賽

中職/台鋼雄鷹主場開幕 栗山英樹與愛徒王柏融相見歡

中職/悍將洋投布藍登投2場一半打席是安打 慘烈程度史上首見

中職/兄弟戰雄鷹2萬5942人進場大巨蛋 寫史上次高

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。