快訊

女兒遭網友詛咒「遇渣男小三」 謝和弦懸賞52萬肉搜、赴警局怒提告

明早出門要注意!今晚至明上半天雨勢明顯 這日起全台皆有降雨機率

在美買房「像玩不會贏的遊戲」!隔4年市場天翻地覆 購屋者嘆挫折感重

中職/雙北1日3戰登場 雄鷹隊史第一球交給江承諺

台鋼雄鷹隊史首戰的第一球交到左投江承諺手中。 圖/台鋼雄鷹隊提供(資料照)
台鋼雄鷹隊史首戰的第一球交到左投江承諺手中。 圖/台鋼雄鷹隊提供(資料照)

中職史上首次三地開打、台鋼雄鷹隊史首戰都在3月31日的一場狂風暴雨中泡湯,紀錄時刻改到4月3日登場,雄鷹先發投手交到左投江承諺手中,隊史歷史性的第一球,將在明天台北大巨蛋對中信兄弟隊投出。

中職明天將在大台北地區進行三地賽事,分別是台北大巨蛋兄弟迎戰雄鷹、新莊棒球場統一獅與富邦悍將隊過招,以及天母棒球場味全龍作客面對樂天桃猿隊。

大巨蛋賽事上演左投交鋒,一如雄鷹教頭洪一中昨天預告,歷史性第一球一定會交給本土投手,去年在交易中從獅隊轉戰雄鷹的江承諺,扛起此戰先發任務,兄弟則是推出洋投德保拉。

龍猿之戰雖在天母進行,但這是桃園棒球場整修不及而進行的場地調動,猿隊明天將在天母擔任後攻球隊,推出霸威斯先發,龍隊則將先發任務交到老經驗的伍鐸手中。

悍將球季首戰在台南棒球場以0:9遭到獅隊痛擊,明天同樣對戰組合主客互換,悍將迎接新莊主場首戰,由左投陳仕朋先發,獅隊則是推出洋投勝騎士。

中職 棒球 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/台鋼看似兵強馬壯 但擺在眼前的挑戰還很多

中職/洪一中幾乎踏遍日本巨蛋 對台北這顆有獨特觀點

中職/台鋼高層砸6位數租大巨蛋練球 洪總感謝老闆霸氣

中職/因雨未能投出隊史第1球 伍祐城展現更成熟想法

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。