快訊

阻詐再出招!信用卡消費延後24小時生效 銀行公會瞄準三大項目

伊朗總統直升機傳事故…強風大霧中「硬著陸」 內政部長證實曝現況

U18東岸聯盟/張乙安好投 以林盛恩為樣板二刀流發展

U18東岸聯盟棒球賽新北市聯隊2日與屏東高中交手,派出高一投手張乙安(圖)先發,投4局飆出7次三振、無失分,率隊以8比1搶勝。中央社記者謝靜雯攝
U18東岸聯盟棒球賽新北市聯隊2日與屏東高中交手,派出高一投手張乙安(圖)先發,投4局飆出7次三振、無失分,率隊以8比1搶勝。中央社記者謝靜雯攝

U18東岸聯盟棒球賽新北市聯隊今天與屏東高中交手,派出高一投手張乙安先發,投4局飆出7次三振、無失分,率隊以8比1搶勝。張乙安是投打二刀好手,總教練鄭志強期待他以學長林盛恩為樣板發展。

2024年U18東岸聯盟棒球錦標賽在台東舉行,新北市聯隊今天派出高一投手張乙安先發,張乙安開賽連抓8個出局數,直到3局2人出局後被敲出安打,但接著投出三振、化解危機,總計用52球投4局被敲出2支安打,投出7次三振、無失分。

新北市聯隊開賽就有攻勢,1局下靠著保送、失誤、滾地球先攻下2分,3局下再靠著觸身球保送、盜壘、林鉑濬、許子謙都有安打攻下2分,5局下靠著保送、方紹齊二壘打、失誤、曾偉喆、許子謙接連二壘打單局攻下4分,5局提前拿下比賽勝利。

新北市聯隊總教練鄭志強表示,張乙安是球隊極力培養要銜接之後戰力的球員,無論投球、打擊、守備時,都很清楚知道該做什麼事,才1年級而已能力就很出色。

鄭志強提到,國中打鋁棒、升上高中打木棒也難不倒張乙安,打擊銜接適應上沒有受到影響,屬於安打型球員,但身形太過瘦弱,要再吃胖一點。

張乙安投球也展現不錯能力,目前友誼賽測過最快球速141公里,控球準度好,希望速度可以再往上拉,鄭志強期待他成為下一個林盛恩(穀保家商畢業旅外好手)。

張乙安擔任野手時守備位置是二壘,對於打擊和守備自信都比投手好,他笑說,可能因為最近才比較常登板,球速還沒有練起來所以比較沒有信心。他自評今天投球表現還可以,做得好的地方是準度,但有些球會用放的需要改進。

林盛恩 球速

延伸閱讀

U18東岸聯盟/東體白隊林顗勳高中首戰當英雄 再見安增自信

MLB/太空人5號先發愚人節飆無安打比賽 破野茂英雄紀錄

MLB/4118人見證運動家本季首勝 前4戰觀眾比中職開幕戰少

MLB/罕見台日韓4名球員同場 鄧愷威生涯初登板失3分

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

中職/悍將「攻蛋」門票啟售 3戰已售近2.5萬張

富邦悍將隊將在5月24到26日前進台北大巨蛋,接棒成為第4支「攻蛋」作東的球隊,球團今天公布門票銷售狀況,目前3戰售出近...

中職/快結束流浪又遇流感 猿隊教頭:戰績我的責任

好不容易盼到重返桃園棒球場的曙光,樂天桃猿隊卻又遇到流感來襲,陣中多名球員感染,今天林子偉也掛病號,無法上場,總教練古久...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。