快訊

高級住宅區駭人命案...Google工程師殺妻血濺整屋 凶宅開價逾6千萬元

任期最終日!蔡英文PO「下班文」感謝國民 留下一句話給台灣

520就職演說3主軸曝光!賴清德將釋善意 訴求兩岸一起追求和平共榮

MLB/太空人5號先發愚人節飆無安打比賽 破野茂英雄紀錄

太空人隊先發投手布蘭柯在美國時間愚人節投出無安打比賽,是大聯盟史上球季時序最早的無安打比賽。 美聯社
太空人隊先發投手布蘭柯在美國時間愚人節投出無安打比賽,是大聯盟史上球季時序最早的無安打比賽。 美聯社

美國時間愚人節這一天,太空人隊先發投手布蘭柯(Ronel Blanco)面對藍鳥隊以105球完投9局,未被敲安,出現2次保送,太空人終場以10:0贏球,以隊史第17場無安打比賽的方式取得本季首勝,此役也是大聯盟史上球季時序最早的無安打比賽,超越野茂英雄2001年投出無安打比賽的4月4日。

來自多明尼加的布蘭柯,2022年才以28歲之齡於大聯盟初登板,今年在韋蘭德(Jutin Verlander)、尤奎迪(José Urquidy)出現傷情之下擠進先發輪值,卻成為太空人4連敗開季後的救星。

布蘭柯此役首局就以保送第一棒史布林格(George Springer)開局,接下來26上26下,直到第9局兩出局時再度保送史布林格,小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)敲出二壘方向滾地球出局,確定這場無安打比賽成立。

美國時間3月28日球季開打,如今僅是第5天,就出現今年球季第一場無安打比賽,打破野茂英雄2001年4月4日的紀錄。

這一勝也成為太空人新教頭艾斯帕達(Joe Espada)執教生涯第一勝,大聯盟總教練生涯第一勝或執教單一球隊第一勝來自無安打比賽,這在過去從未有過,布蘭柯這場無安打比賽讓艾斯帕達成為史上第一人。

大聯盟 野茂英雄

延伸閱讀

真心不騙!川普愚人節交1.75億美元保證金 川普大廈暫逃被扣押命運

愚人節沒在開玩笑!李岳急性肝炎掛急診 驚見「肝臟出現黑點」

震驚!黃明志愚人節爆死訊?昔胃潰瘍暴瘦30公斤

MLB/4118人見證運動家本季首勝 前4戰觀眾比中職開幕戰少

相關新聞

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

MLB/大谷翔平開轟回應藍鳥噓聲 追平教頭紀錄球被撿走

休賽季的意外劇碼,讓道奇隊日本球星大谷翔平造訪多倫多的首打席就被藍鳥球迷狂噓,不過他以開轟回應噓聲,也追平總教練保有的日...

MLB/大谷孵1個月再現得點圈安打 難挽道奇近8戰6敗

道奇隊從0:4落後追成4:4平手,還是難逃輸球命運,大都會隊第7局靠林多(Francisco Lindor)敲出超前兩分...

MiLB/張育成宣告傷勢已無大礙 熱身賽第二打席就開轟

旅美好手張育成本季與光芒隊簽下小聯盟約,沒想到春訓時左腹斜肌拉傷,經歷6周的治療和復健後,張育成終於開始打熱身賽,並敲出全壘打。 張育成昨晚在個人社群發文寫道,「經過6周的積極治療、復健及訓練,

MLB/大谷翔平本季首度未先發 教頭曝可能代打上陣

道奇與響尾蛇隊今天交手,日籍球星大谷翔平沒有在先發名單,這是本季首次。道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)暗示可能會在比賽中,安排大谷上場代打。 本場比賽是道奇今年第33場例行賽,也是客

MLB/稱鄧愷威有大聯盟實力 投手教練:打者會教他進步

旅美投手鄧愷威上大聯盟遭震撼教育,投手教練普萊斯向中央社指出,鄧已具備大聯盟實力,未來怎麼進步,「大聯盟打者會教他」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。