快訊

鹿港百年老店「王罔麵線糊」暗夜火警!嚇壞居民

高血糖增「A71型」死亡風險 腸病毒防重症…少甜食

日職/陽岱鋼金髮亮相再展魅力 監督笑說沒看過這麼多媒體

陽岱鋼出席記者會。擷圖自X
陽岱鋼出席記者會。擷圖自X

37歲旅外老將陽岱鋼重返日職,加入二軍新軍Oisix新潟Albirex隊,今天舉行入團記者會,他穿上橘色球衣亮相,強調新球季全力以赴,笑談對新潟的印象。

陽岱鋼2021年結束和巨人隊5年合約,赴美打過獨立聯盟湖國碼頭犬、高點搖椅隊,也曾效力澳洲職棒布里斯本俠盜隊,今年重返日本加入這支新球隊,隸屬二軍東部聯盟。

陽岱鋼過去在日職擁有高人氣,頂著一頭金髮再度成為焦點,他說:「很開心加入Oisix新潟,會竭盡全力幫助球隊。」

日本火腿隊二軍監督稻葉篤紀去年季後連絡陽岱鋼,希望二軍賽事更受矚目,成為他重返日職的重要原因,陽岱鋼也說:「 過去日職期間曾在新潟打了很多比賽,印象最深是球場設施和食物。」

Oisix新潟Albirex監督橋上秀樹在球員時期打過養樂多、日本火腿隊,2005年起轉任日職教練,待過多支球隊,今天看到媒體大陣仗,笑說:「這麼多記者來採訪還是第一次,再次感受陽岱鋼的魅力,我對他的期望很高,希望他的言語、和態度都能成為好榜樣。」

日本火腿 稻葉篤紀 陽岱鋼

延伸閱讀

日職/紀念鳥山明…比賽轉播藏七龍珠 阪神球員是粉絲

巨人軍來台/王柏融送禮好暖心 矢野謙次要他:輕鬆來

日職/金髮陽岱鋼現身火腿新主場 與恩師合影掀回憶殺

影/看到台北大巨蛋 陽岱鋼:很想進去比賽

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

中職/讓渡合約無人接手 黃勇傳成自由球員

20歲內野手黃勇傳日前遭到統一獅隊開除,並進入合約讓渡程序,到今天下午5點截止,確定沒有其他球團接手,黃勇傳將成為自由球...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/沒畫面!計時爭議變自動保送 王建民氣到衝出來

富邦悍將、中信兄弟隊今天在新莊棒球場過招,第6局魏碩成面對申皓瑋的打席,在滿球數後被記投球超時形成保送,然而兄弟陣營認為...

中職/524關鍵戰!猛獅拚點M18 潘威倫搶第150勝

統一獅隊昨晚擊敗味全龍隊取得2連勝後,點亮上半季封王魔術數字的路徑變得簡單,只要24日擊敗中信兄弟隊,就可亮起M18,改...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。