快訊

遭爆用10億日元壓婚外情!星野源、新垣結衣雙雙回應了!

台文館抄襲事件 文化部長李遠道歉

半島電視台女記者之死,如何影響以哈採訪?

影/看到台北大巨蛋 陽岱鋼:很想進去比賽

旅外球星陽岱鋼今年加入日職二軍新軍Oisix新潟Albirex,下午在返台記者會中,分享近年來挑戰美國、澳洲職棒的收穫及新球季展望。記者侯永全/攝影
旅外球星陽岱鋼今年加入日職二軍新軍Oisix新潟Albirex,下午在返台記者會中,分享近年來挑戰美國、澳洲職棒的收穫及新球季展望。記者侯永全/攝影

旅外球星陽岱鋼下午頂著一頭金髮出席返台記者會,分享近年挑戰美國獨立聯盟、澳洲職棒的收穫,以及新球季的展望。今年重返日職二軍,加入新軍Oisix新潟Albirex隊的陽岱鋼表示,回到一個熟悉的環境,可以掌握每天生活節奏,對自己會有很大的幫助。他也透露,看到座落在市區的大巨蛋,很想進去比賽。

陽岱鋼今年重返日本職棒體系,所屬經紀公司展逸國際行銷今天下午特地為他舉辦返台記者會,陽岱鋼表示,在美國時大前輩稻葉篤紀與他聯繫,希望藉由他的加入,讓二軍比賽能受到更多球迷關注。Oisix新潟Albirex成軍後的第一場比賽,將於3月1日、2日在火腿隊主場與火腿二軍交手,屆時就會遇到擔任監督的稻葉篤紀。

對於澳洲職棒的印象,陽岱鋼指出,球員對棒球運動充滿熱忱、尊重與喜愛,尤其打球的態度令人敬佩,他對澳洲球員與聯盟都給予很高的評價。而今重返日職二軍,陽岱鋼表示,回到一個熟悉的環境,可以掌握每天生活節奏,對自己會有很大的幫助。

陽岱鋼的前東家日本巨人隊,本周末將分別與中職兄弟、桃猿隊進行交流賽,陽岱鋼說,開車經過看到座落在市區的大巨蛋,也很想進去比賽,應該會有很不一樣的感受。被問到是否會去看兩天的交流賽,他透露,因新東家為他舉辦記者會,所以明天將飛往北海道,但若時間允許,會趕回台灣與前隊友們碰面吃飯。

旅外球星陽岱鋼下午頂著一頭金髮出席返台記者會,他說,開車經過看到座落在市區的大巨蛋,也很想進去比賽。記者侯永全/攝影
旅外球星陽岱鋼下午頂著一頭金髮出席返台記者會,他說,開車經過看到座落在市區的大巨蛋,也很想進去比賽。記者侯永全/攝影

日本職棒 棒球 火腿 陽岱鋼

相關新聞

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

中職/岳東華致勝三分砲 兄弟3連戰兩度屠龍都靠他

中信兄弟隊今天以5:2擊敗味全龍隊,在這波三連戰拿下兩勝,兩場都由岳東華當屠龍手,兩天前靠岳家大哥擊出再見安,今天再由他...

中職/確定了!繼安芝儇搬到高雄後 李多慧也宣布定居台灣

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄,引發許多球迷熱烈討論。如今味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧也公布,自己已搬到台灣的消息。 粉絲專頁「跟李多慧學韓文」釋出一段影片,李多慧穿著韓服表示,「我

中職/韓籍啦啦隊女神安芝儇宣布定居高雄 市長陳其邁回應了

台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神「最強外掛」安芝儇在個人社群宣布,自己已搬到高雄,盼未來能更深度體驗台灣,不少球迷表示歡迎,高雄市長陳其邁也現身留言區。 安芝儇指出,去年11月開始一直來回台灣和韓國,身體

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。