快訊

大排「長榮」!長榮航股東會紀念品吸睛 小股東搶排、人龍延綿百公尺

國會改革恐11月前遭宣告違憲? 藍憂7大法官卸任前進度

傳陳重文獄中「遙控議員護航」台智光?蔣萬安:不畏任何壓力

中職/昔握手「飛刀手」陳義信 龍迷蔣萬安曝說了這句

台北市長蔣萬安今天再自爆,他之前碰到兄弟象隊的「假日飛刀手」陳義信,當然還是很高興跟他握手,但是也跟陳義信說,「我是龍迷、是味全龍迷」。記者林麗玉/攝影
台北市長蔣萬安今天再自爆,他之前碰到兄弟象隊的「假日飛刀手」陳義信,當然還是很高興跟他握手,但是也跟陳義信說,「我是龍迷、是味全龍迷」。記者林麗玉/攝影

台北市長蔣萬安不掩飾自己是味全老龍迷,更被政治解讀開玩笑「不支持那隻猴子..」。有臉書粉專「逆風的烏鴉」認為,蔣萬安身為政治人物可以多一點「人氣」,認為蔣說自己是龍迷,並對味全龍奪冠很激動,持正面看法。蔣萬安今天再自曝,他曾遇到兄弟象隊的中職傳奇「假日飛刀手」陳義信,當時開心合照握手後,也跟對方說「我是龍迷」。

蔣萬安今天上午出席南門市場開幕活動,媒體問蔣,先前在味全龍總冠軍戰表現相當激動,有「逆風的烏鴉」臉書粉專認為蔣萬安有「人氣」,並說,「一個能在自己專業領域外有好惡的人,才是一個可以被信任的人」。「如果連好惡都是選擇產生的人,我們又怎麼相信他其他的表態是真的還是假的?」

蔣萬安今天再度大方強調「我真的是龍迷,我不是象迷」,他除了是市長,也真的是一個棒球迷,真的是標準的龍迷,從職棒元年就是支持味全龍,當然這麼多年下來,職棒還有球隊經過起起伏伏。

蔣萬安甚至自爆,他之前碰到兄弟象隊的「假日飛刀手」陳義信,當然還是很高興跟他握手,也跟陳義信說「你是我小時候偶像,每次看龍象大戰大家都維持瘋狂」,不過很開心握手合照之後,蔣說,他還是跟陳義信坦言,「我是龍迷、是味全龍迷」。

蔣萬安說,其實就像很多觀眾,當天總冠軍戰冒著雨,還是把九局看完,還有慶祝活動,身為球迷我們熱愛棒球,也希望職棒環境愈來愈好。

味全龍 棒球 陳義信

延伸閱讀

影/拜習會觸台議題 蔣萬安:盼下任總統能各方有效溝通對話

藍白合將成超級強颱?蔣萬安9個字形容 「朝政黨輪替邁進」

藍白結盟…柯粉怒喊「侯正就投綠」 蔣萬安:用具體行動溝通

台北大巨蛋通廊是否開放「一日3變」 簡舒培曝公文:蔣萬安最離譜

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。