快訊

周杰倫出手了!花蓮強震毀家園 和愛妻昆凌捐500萬賑災

中職/猿隊第3戰推出曾仁和 桃園主場對決雙冠王鋼龍

樂天桃猿隊投手曾仁和。圖/樂天桃猿隊提供
樂天桃猿隊投手曾仁和。圖/樂天桃猿隊提供

中職總冠軍賽明晚6點半移師桃園球場,樂天桃猿隊將以地主身分迎戰味全龍隊,推出「土虱」曾仁和登板先發,龍隊則由洋投鋼龍應戰,從過去總冠軍賽紀錄看來,贏得這一勝的球隊,最後封王機率達6成67。

龍隊前兩戰在天母球場打出3:2、0:4,和猿隊戰成1勝1敗平手。

曾仁和本季出賽19場,其中14場先發,戰績6勝6敗、防禦率4.55,和龍隊交手4場,合計23局被揮出30支安打,包括兩支全壘打,送出12次四死球(3次觸身球), 失16分有14分自責,投出2勝2敗、防禦率5.48。

鋼龍在例行賽30場先發、投183局都是全聯盟投手最多,戰績13勝7敗、防禦率3,不但拿下勝投王,也以155K拿到三振王。

鋼龍對戰猿隊8場,合計47.1局被揮出50支安打,包括1支全壘打,送出15次四死球(1次觸身球), 失16分有14分自責,投出3勝3敗、防禦率3.42。

中職過去總冠軍賽前3戰2勝1敗領先的21隊,最後有14隊封王,明天第3戰對兩隊當然很重要,絕對要全力搶勝。

猿隊擁有總冠軍賽第3、4場主場優勢,龍隊10日再回天母球場,如果雙方打到第7戰,龍隊最後3戰都擔任主隊。

鋼龍。圖/味全龍提供
鋼龍。圖/味全龍提供

中職 曾仁和 鋼龍

延伸閱讀

中職/冠軍賽28人名單出爐!桃猿換1人 龍隊帶13投

中職/去年被兄弟打…再進台灣大賽 曾仁和想雪恥

中職/擋不住!桃猿3連勝「下剋上」獅隊 連兩年爭冠

中職/曾仁和5.2局失1分 挑戰賽土投前一人是15年前廖于誠

相關新聞

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

巨人軍來台/兄弟之戰完售 林立:買不到票的來買我們那場

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」門票今天中午啟售,3月2日讀賣巨人與中信兄弟隊之戰首波2.6萬張...

中職/7局0失分神紀錄!徐若熙值千金好投 龍續命進G7

「龍之子」徐若熙扮演救世主,今晚在味全龍隊背水一戰中,先發7局僅被敲1安、無失分、無保送,寫下史上第一人紀錄,壓制前一場...

中職/私演金額高達2600萬?樂天女孩疑因有人分酬不均檢舉

樂天桃猿隊前領隊浦韋青與前經紀人陳元凱(史丹利)安排4名樂天女孩私接商演,涉嫌背信罪,有球員透露事件曝光原因是啦啦隊女孩間內鬥,有人不滿同工不同酬,因此向球團檢舉。 據報導,浦韋青和陳元凱私下安

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。