快訊

台鐵出軌釀9傷!太魯閣罹難家屬:台鐵沒鬆懈的本錢

昔水城今悶鍋 水道開蓋能減緩台北熱島效應?

起床2小時內別喝咖啡有助提振午後精神?看專家怎麼說

中職/李多慧造訪台北3大夜市 美食介紹三部曲流量破143萬

李多慧。 截圖自影片畫面
李多慧。 截圖自影片畫面

樂天桃猿韓籍啦啦隊女神李多慧,昨天在個人YT頻道推出台灣美食介紹第三部影片,主題是介紹夜市,他陸續造訪台北寧夏夜市、士林夜市及臨江街夜市,不少粉絲讚嘆影片很有質感,目前3部影片點擊量加起來已突破143萬。

李多慧先造訪寧夏夜市,享用得到米其林餐盤的圓環邊蚵仔煎,她認為蚵仔非常新鮮,是韓國人也會喜歡的味道。她接著到士林夜市吃鐵板燒和雞排等美食,最後來到臨江街夜市,她直呼這裡有點像韓國的江南地下街,並推薦自己最愛的芒果冰店,老闆熱情歡迎她,讓她直呼太可愛了。

影片推出後,網友們紛紛在留言區寫道,「最佳行銷台灣美食員李多慧」、「多慧的豪邁笑聲真的好有魔力」、「真的很謝謝多慧幫忙推銷台灣美食」、「謝謝辛苦的攝影、後製剪輯團隊把台灣拍的這麼美」。

李多慧

相關新聞

中職/陳仕朋撒嬌不動搖換投不艱難 鋒總看他哭先抱緊處理

7.1局完全比賽、8局無安打比賽相繼破功後,富邦悍將隊教練團想要要換下陳仕朋有多難?捕手戴培峰爆料,陳仕朋當下向投手教練...

中職/外傳有男友是假新聞?李多慧罕見發文疑似為自己澄清

味全龍啦啦隊韓籍成員李多慧,晚間在自己個人IG限動,發出一篇語重心長的中文文章,內容是,「自從換了球隊以後,有很多奇怪的假新聞,但這些都不是事實,我相信我自己,所以我很努力去展現自己勇敢的面貌,不去回

巨人軍來台/日職讀賣巨人90週年台灣試合賽程公開 一軍移師大巨蛋

日本職棒歷史最悠久的讀賣巨人隊今天正式宣布,明年將來台舉行「TOYOTA 2024 讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」,...

12強/中職推薦曾豪駒 中華隊教頭下周選訓會議確定

第三屆世界棒球12強賽將在今年11月登場,中華職棒聯盟今天召開領隊會議,決定推薦曾豪駒作為總教練人選,但仍要等待與中華棒...

中職/謝謝富邦「鈔能力」喬張育成 洪總分析3方獲利

張育成今天確定投入中職選秀,讓握有第二順位的台鋼雄鷹隊也因此多了更多選擇,有機會收下旅日好手吳念庭,總教練洪一中對他的印...

12強/接中華隊教頭有猶豫 曾豪駒:為了台灣棒球…

中華職棒聯盟今天在領隊會議中討論世界12強棒球賽總教練人選,最終決定推薦曾豪駒,獲得徵詢時,曾豪駒考慮許久,最終願意承擔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。