快訊

世界最短航線「坐下53秒就降落」!下飛機還可領證書留念

拚觀光海巡撤河道安檢所 淡水河道成不設防地帶

陸積極搶占黃埔百年話語權 血統早斷大肆紀念底氣何來?

MLB/大谷翔平2盜滑破2球褲 道奇3分都有他但中止4連勝

大谷翔平今天有2安、2得分、1打點演出,2次奮力盜壘還導致球褲破掉2次。 美聯社
大谷翔平今天有2安、2得分、1打點演出,2次奮力盜壘還導致球褲破掉2次。 美聯社

道奇隊日本球星大谷翔平今天雖有2安、2得分、1打點演出,2次奮力盜壘還導致球褲破掉2次,然而投手失血過多,道奇隊最終仍以3:7輸給響尾蛇隊,中止4連勝。

大谷擔任先發第2棒、指定打擊,全隊得分都與他有關,首打席遭到三振後,4局下率先敲出左外野二壘打,1出局後發動盜壘成功站上三壘,並靠捕手傳球失誤一口氣衝回本壘,得到道奇隊第1分,只不過因為左膝球褲破裂,跟隊友慶祝完就進去室內更衣。

6局下大谷在三壘有人時的適時安打,幫助道奇得到第2分,接著又成功盜上二壘,單場第2盜、本季第13盜,此時左腿球褲又破洞,他靠著史密斯(Will Smith)的二壘打跑回球隊第3分後,又回去換球褲。

8局下最後打席,大谷敲出右外野飛球出局,此戰4打數2安打,打擊率上升到3成56,今年連續13次盜壘還沒失敗過。

響尾蛇攻勢猛烈,2局上就靠連續4支安打攻下2分,第5到第7局連續得分,包含沃克(Christian Walker)6局上的陽春砲,7局上彼德森(Joc Pederson)的三分砲,更是直接把一度追近到1分差的道奇隊甩到身後。

響尾蛇先發投手普法特(Brandon Pfaadt)6局被敲4支安打,丟掉3分有2分責失,優質先發拿下第2勝;道奇先發投手史東(Gavin Stone)6局被敲8支安打,丟掉4分承擔第2敗。

道奇 響尾蛇

延伸閱讀

「每天 我身邊都有綠茶陪伴」大谷翔平全新代言照曝光

MLB/大谷翔平近2年首度突襲短打 道奇總仔只給「2分」

MLB/山本由伸6.1局8K奪5連勝 大谷翔平奇襲點出內野安

NBA/柯瑞乾妹與大谷翔平合照 高身長驚艷眾人

相關新聞

MLB/休10天害的? 今永昇太狂失7分丟防禦率王還吞首敗

小熊隊日籍左投今永昇太休息10天後,終於再度登板面對釀酒人隊,沒想到他只投4.1局就狂失7分,防禦率飆漲至1.86,小熊最終也以6:10輸球,今永苦吞本季首敗。 今永首局就被釀酒人強打葉力奇(C

MLB/209球爭議變林維恩旅美起點 運動家愛他「搞笑」

美國職棒運動家隊今天簽下U18世界盃國手林維恩,運動家隊國際球探部門總監特別飛來台灣參加,對這名好手的評價除了「很懂得贏...

MLB/大谷獲球員匿名票選現役最佳!洋基索托竟得最過譽選票

美媒《The Athletic》今天公布現役大聯盟球員問卷調查結果,現役最佳球員由道奇隊巨星大谷翔平高票當選;最過譽球員則是馬林魚隊新星齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.)。 《The

MLB/日本理想父親名人調查 大谷翔平高居第3

日本保險公司「日本生命」近期一項例行調查結果顯示,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇日籍球星大谷翔平首度進入「理想的父親名人...

MLB/賈吉睽違5年敲三壘安打單場5打點 洋基打爆雙城奪7連勝

洋基隊「法官」賈吉(Aaron Judge)今天面對雙城隊,擊出睽違近5年的三壘安打,單場5分打點,加上左投洛登(Carlos Rodon)繳出6局優質先發,終場洋基以9:5力克雙城,豪取7連勝,近2

MLB/勇士MVP亞古納左膝十字韌帶斷裂 確定整季報銷

勇士隊今天在「拍賣哥」塞爾(Chris Sale)7局失1分好投領軍下,以8:1擊敗海盜隊,但明星球員亞古納(Ronald Acuña Jr.)傷退,檢查後確定為左膝十字韌帶斷裂,整季報銷。 亞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。