快訊

整理包/小孩何時開學、休業式?2024年中小學行事曆 學期重要日程一表掌握

立院通過決議邀賴清德國情報告 總統府打槍:在「這事」有結果前不宜行動

中職/張育成首轟出現!兩分砲狙擊蔡齊哲 新莊棒球場沸騰

沒有太多性氛圍!旅客揭7天裸體郵輪之旅神秘面紗 驚曝「這年齡層」參加最多

美國網路論壇Reddit近日有一位熱情的網友發文,分享了他跟太太搭乘「海上天體營」出遊的經歷。照片翻攝:IG / cruisebare
美國網路論壇Reddit近日有一位熱情的網友發文,分享了他跟太太搭乘「海上天體營」出遊的經歷。照片翻攝:IG / cruisebare

美國網路論壇Reddit近日有一位剛結束裸體郵輪行程的男子發文,分享了他跟太太搭乘「海上天體營」出遊的經歷。

每日郵報報導,這位67歲的匿名男子在「想問就問」(AMA)版發文,解釋自己透過美國德州一家1990年起就在經營「服裝可選」包船旅行的旅遊公司訂了行程,並跟61歲的太太搭上載著2000名乘客的嘉年華郵輪,來了一趟從佛州坦帕出發,沿途停靠墨西哥和宏都拉斯的七天來回旅行。

男子指出,這趟旅程是他有史以來第一次搭上裸體郵輪,主要好處之一是要打包的行李很少,但「不是交換伴侶郵輪,也沒有太多性氛圍」,並指「這是一個有著很多裸體經驗的人群」。

解釋了裸體郵輪的詳細情形後,男子接著揭露船長「通常在離開港口之後宣布,何時可以把衣服脫掉」,又指「大多是三十分鐘左右」。當郵輪開始接近下個停靠港,船長就會反過來宣布何時要穿上衣服。他還說,既然裸體就是這趟郵輪行程的意義,乘客們「往往善用光著身子的機會」。

根據男子的說法,除了在劇院表演的「一個男女二人組」,全體工作人員都穿著衣服。就他的了解,若是感覺不舒服,工作人員沒有「義務」在裸體包船工作。

許多網友對裸體遊輪上的人群態樣很感興趣,該名男子則誠實地寫道,「毫無疑問,年輕夫婦相對較少,肯定偏向年長。當然,大多數人是在50多歲到70多歲。許多男同志,看得出來女同志不是很多,但我覺得他們會很自在,這是一個包容的人群」。

有些人還問到了郵輪乘客的吸引力程度,男子答稱,「遊輪行程似乎是對喜歡吃喝跟躺著的人推出的,所以有不少大塊頭」。整體而言,「20%迷人、20%普通、60%不吸引人」。

許多Reddit網友很擔心有人「偷偷摸摸」拍攝跟錄製人們一絲不掛的影像,但男子申明大家都「非常尊重」。他解釋說,「每個人都知道你不可以拍別人的照片,比起在裸體海灘的時候,我在船上擔心要少得多,幾乎沒人在艙房外面隨身帶手機」,並指船上張貼了許多標誌,還有許多包船公司的工作人員,工作就是執行良好的裸體禮儀。

Reddit 郵輪

延伸閱讀

老兵留2千萬元遺產…5孫女「僅各分2千元」跳腳提告 法官判決跌破眼鏡

挪威郵輪傳集體腹瀉不准進港!近100人抱怨拉肚子 15人情況嚴重被隔離

相關新聞

騎車熱死!美國死亡谷高溫飆破攝氏53度 加州車友過度曝曬身亡

美國加州死亡谷國家公園(Death Valley)7日高溫飆破華氏128度(約攝氏53.33度),一名機車騎士不堪過度曝...

超商推「加量不加價」銷路佳 日媒曝悲哀成因:不加量吃不起

近年來日本各家便利商店,開始在限定期間推出「加量不加價」活動,增加旗下便當、麵包等食品的份量促銷,許多門市往往活動一開始,東西就被搶購一空,顯然十分受到青睞。然而在加量不加價的背後,其實卻暗藏著另一個警訊。

全日空飛台灣班機「機體突故障」! 緊急返航回羽田機場

全日空(ANA)25日一架原定從羽田機場飛往台北松山的航班,日本時間下午5時半(台灣時間下午4時半)因機體部分設備故障,...

南韓驚爆「女版N號房」事件?男非法影片外流 84萬女會員瘋傳

韓聯社報導,南韓一個交友軟體傳出資料外洩,男性會員個資和非法影片在84萬女性使用者的網路群組瘋傳,情節類似2018年「N...

超衰!男子遭特快列車撞飛亡 身軀竟彈飛撞斷15歲女膝蓋骨

日本三重縣四日市近鐵名古屋線川原町站30日7時半左右發生一起恐怖意外,一名男子於車站時因不明原因被列車撞飛,身軀彈飛後撞...

全身發紫吐白沫…越南男童受困娃娃車11小時身亡 阿嬤崩潰:他的母親在台灣工作

越南一名5歲男童昨天坐娃娃車到校後沒下車,被困在攝氏逾40度的密閉車廂內近11小時而身亡。男童母親正在台灣工作,男童遺體...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。